Slumberland Mattress 斯林百蘭床褥TempSmart II PPS
價格: $14,420
刊登: 合成傢俬公司 (abylam888) 聯絡人: 林小姐
聯絡電話: 92285305 (主) / 91610963 (副)
傳真: 26949225
地址: 沙田瀝源村華豐樓2號舖
編號: 37713
日期: 2011-04-22
查看: 4937

 

 

 

 

全新 TempSmart II PPS 3600 Crown Mattress 床褥

尺寸: 闊48吋 長72/75吋 高: 12.5"吋

贈送 床褥保護墊~

行貨15年保用,原裝行貨!

建議零售價*:$22900. 特價7折:$16030.

本月現金特價後再9折: $14420.

(下列贈品,,送完即止!)

只限推廣~送床墊外,更送枕頭兩個,+ $1000.超市現金券 (百佳)

 

包送貨

 

*建議零售價為斯林百蘭床褥製造商設立

 

~Tempsmart 技術製做的織花錦套,提供舒適涼快的睡眠享受

6呎帝皇呎吋採用了3600個 袋裝保背健連鎖彈簧 ,提供由頭到腳的平均承托

全新系列加入天然馬鬃Hairlok 墊層,以加強睡時微溫度及濕度變化

適體面墊內特配以 纽西蘭純羊毛 波浪型乳墊 超柔軟乳墊

,能有效地提昇睡眠舒適度

Spacer 透氣圍邊設計~有助空氣流通 有效保持透氣度

達至無可比擬的高級睡眠享受

 

斯林百蘭床褥結構七大特點:

  • 鋼條鑲邊:增強床褥四周的平穩性。
  • 特硬纖維墊:均勻分散床褥所受壓力, 令睡眠者不會感到彈簧存在。
  • 純棉墊層:採用比一般床褥更厚的純棉墊層,其極強的透氣能力,令睡眠更舒適通爽。
  • 高級錦緞:選用歐洲名貴錦緞為外層,無論顏色及設計均美觀大方。
  • 防塵埃蟎錦緞:錦緞均經過防塵埃蟎處理,能保持床褥衛生,防止塵埃蟎滋生及減低因塵埃蟎排泄而引起的哮喘病及敏感症。
  • 合乎國際防火標準:斯林百蘭床褥已通過家居床褥防火測試,並已取得國際標準 BS-7177 及 BS EN597-2:1995 合格證明。
  • 雙層袋裝保背健連鎖彈簧:獨特雙層的「袋裝保背健連鎖彈簧」,特色在於其將「保背健連鎖彈簧」合二為一,以人體工程學原理,設計出導向式金字塔型連繫組合, 將一條精鍊而成的高碳鋼鋼線編織之彈簧封入彈簧套內,除提供由頭到腳連貫均勻的承托外,其導向式設計更不會因您身體的轉動而影響睡伴。(部份型號為單層彈簧。)
  • Remark: 各款床褥之結構各有不同。

 

 

        聯詻方法   

92285305~林小姐.

公司網址: www.hopshing.biz