餐館卡座沙發訂製,餐飲店沙發,防火阻燃皮革沙發
價格: $145
聯絡電話: 13823682069 (主)
傳真: 0755-28229920
地址: 深圳市龙岗区园山街道安良社区安华路55号
編號: 146606
日期: 2020-05-07
查看: 130

香港餐廳會所防火沙发,阻燃皮革卡座沙發訂造,餐廳沙發廠商直銷

餐館卡座沙發訂製,餐飲店沙發,防火阻燃皮革沙發

 

廠家直售餐廳沙發,顏色尺寸均可定制沙發,西餐茶餐廳火鍋店卡座沙發定做 

餐飲店卡座沙發定制,餐廳沙發價格,卡座沙發尺寸圖片

【傢俱品牌】:眾美德

【產品名稱】:防火皮革沙發

【產品產地】:深圳

【產品尺寸】:常規(尺寸可定做)

【產品顏色】:可按要求選擇

【產品價格】:需根據定做所選材質、用料及尺寸來報價,具體請來電諮詢

【生產週期】:一般為7-15

【可否定做】:可以

【適用場所】:適用於各大星級酒店、酒樓、西餐廳、咖啡廳、茶餐廳、火鍋城等餐飲和休閒場所。

【產品特色】:廠家直銷,流暢的線條、溫順的觸感、簡潔的造型、自然的氣質,無論從選材、做工、色澤都讓你佩服它的細緻考究,每一件作品你都將愛不釋手。

【產品用料】:

該款沙發以優質幹雜木為骨架, 12mm厚的夾板基層,坐墊和靠包海綿均為高密度、高回彈海綿,軟硬適中,回彈性能好;飾面採用進口布料,或皮料,植絨布面光澤透氣強,柔軟且富有韌性,厚度適中,冬暖夏涼的效果,手感好。顏色可選、款式可定做。

【備註】:

 1、產品外觀以實物為准,此圖片僅供參考;

 2、顏色尺寸及材質可以根據客戶要求定制生產求定制生產。

【產品保養】: 1.表面要經常保持清潔、防止污染而產生黴斑。如發現黴斑,應將產品搬到通風處,並在有黴斑的地方用電燙鬥燙2-3分鐘,直至黴斑消失為止;     

               2.茶水等落到產品表面上,應及時擦去,否則,久而久之會留下難看的片片汙跡。如有汙跡產生,可在產品表面上灑些水,用錫箔紙來擦拭,再用水擦洗,就能把汙跡洗掉; 

               3.避免灼燒,否則會留下焦痕。如果產生焦痕只在表面,可在牙籤上包一層硬布輕輕擦抹痕跡,然後塗一層蠟,焦痕即可除去;

               4.避免曝曬、雨淋。因封邊接縫容易裂開,從而導致底材膨脹、變形。如產品出現這種情況,只有送回工廠維修。眾美德餐廳傢俱全系列產品都由廠家2年保修、終身維護。

Q:你們的售後服務是什麼?

A:我們對產品提供100%的保證。如果我們這邊有品質問題,我們會賠償的。

 

Q:你是一家傢俱製造公司嗎?

A:是的。我們有自己的工廠和傢俱展廳,在這個行業。我們的產品暢銷世界各地,品質可靠,價格有競爭力。

 

Q:你的主要產品是什麼?

A:我們主要生產餐飲傢俱,包括餐廳桌子,椅子,卡座沙發,火鍋桌及餐飲用的櫃子類。

 

Q:我可以選擇顏色嗎?

A:是的。我們有各種顏色的布料和皮料。

 

Q:我可以定制產品的尺寸嗎?

A:是的,我們可以定制各種尺寸符合您的具體要求。

 

Q:你們的最低訂貨量是多少?

A:我們最低訂貨量20張起訂。

 

Q:我可以在訂貨前買一些樣品嗎?

A:是的,我們在訂貨前可以先提供樣品。

 

Q:生產提前期有多長?

A:我們公司收到50%的定金後次日算起20天左右。       

 

Q:你能保證你的產品品質嗎?

A:是的,正常使用下我們質保2年,終身維護,我們為我們的品質感到驕傲

 

Q:我怎樣才能開始下訂單?

A:試著從一封詢問你方感興趣產品價格的電子郵件開始,或是其他任何關於我們的資訊。

 

Q:我可以在下訂單前要求樣品嗎?

A:是的,必要時可以提供樣品。

 

Q:如果我訂購少量,你會認真對待我嗎?

A:當然可以。一旦你聯繫我們,你就成為我們寶貴的潛在客戶。無論你的數量是多少,我們期待著與您合作,希望我們能在不久的將來共同成長。