清倉大減價
價格: $280
刊登: yucai0403 (yucai0403) 聯絡人: 鄧小姐
聯絡電話: 24928910 (主)
地址: 新安街13號寶泰工業大廈3樓
編號: 145187
日期: 2020-03-12
查看: 299

育才控股集团股份有限公司坐落于浙江省温州市永嘉县桥头镇白垟工业区。公司始创于1994年,现已发展成为一家集设计开发、生产制造、销售服务、文化创意、教育研究于一体的教育装备综合企业,系中国教育装备行业的龙头骨干。集团专业生产高档书写板、人体工学课桌椅、创意游乐设施、幼儿教育家具、智能交互式电子板五大主导系列产品,并拥有全国最大室内学生综合实践基地――温州育才学生综合实践基地,在创客空间、智慧教室、生态幼儿园、儿童创意乐园、校园文化建设的设计和实现上具有独特优势和领先地位。经过26年砥砺前行,如今的育才拥有强大的内容生产能力、价值吸引能力、资源服务能力、平台聚合能力。

育才控股集团始终恪守“为教育创新,为健康护航”的使命,先后通过了ISO9001国际质量体系认证、欧盟CE认证、CCC认证、欧洲TUV认证、ISO14001环

集团简介

境管理和OHSAS18001职业健康安全管理等体系认证,并通过了三项“浙江制造”认证,也是业内最早使用食品级原料进行生产制造的单位。并荣膺“国家高新技术企业”、“中国驰名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省知名商号”、“浙江省出口名牌”、 “浙江省守合同·重信用AAA企业”、“浙江省信用示范单位”等称号。

在育才,我们坚持实践“快乐全球共享”的经营哲学,打造享誉全球的高端教育装备品质,并将实践体验、研学旅行、大数据指标、互为互动、智能制造等元素注入产品研发,一路领航教育装备产业发

5

4

展。育才产品也早已成为中国国内幼儿园、中小学、大专院校、培训机构的首选品牌,并畅销北美、欧洲、东南亚、澳洲、东亚等100多个国家和地区,收获社会各界好评。未来,全体育才人将继续以质量和诚信护品牌,以品牌力量拓市场,以市场需求立创新,以科技创新添动力,以初心圆匠心,开创教育装备领域新局面!