Wallpaper.com.hk 牆紙零售、批發、出口
價格: $29
聯絡電話: 39145200 (主)
地址: 新界 荃灣 楊屋道 177-181號 東昌工業大廈 10/F 1004室
點選地圖進行操控
編號: 118411
日期: 2018-05-23
查看: 273

Wallpaper.com.hk 是一個線上採購買牆紙平台給全球所有人、機構和公司,他們在尋找追求高品質,獨特和美觀的牆紙。

Wallpaper.com.hk (直接牆紙生產商) 是一家香港的在線 (O2O) 牆紙零售商和批發商。它也是給全球所有國家的出口商。 WALLPAPER.COM.HK 為不同需求提供不同品種和不同風格的牆紙。 無論您正要覆蓋的牆壁是在住宅單住,大屋,辦公室,商店,餐廳,俱樂部,酒店......內,您都可以輕鬆地在 Wallpaper.com.hk上輕鬆找到很多好的牆紙選擇。

我們在香港的辦公室有 WALLPAPER.COM.HK 上顯示的所有牆紙樣品,您可以預約並前來參觀。

背景

Wallpaper.com.hk 是幾家大型專注生產牆紙的工廠聯營的,直接供應高品質牆紙。

展望

Wallpaper.com.hk, 中斷了傳統的牆紙購買方式,帶來了新的商業模式,塑造了未來多年來牆紙的採購方向。


聯絡資訊

Wallpaper.com.hk

歡迎預約到荃灣陳列室看牆紙樣品。


香港物流中心 (陳列室-僅限預約): 香港新界 荃灣 楊屋道 177-181號 東昌工業大廈 10/F


香港電話: (852) 3914 5200 (GMT+8 11:00-23:00 Mon-Sat)
Whatsapp/WeChat: (+852) 906 23402
電郵地址: cs@wallpaper.com.hk

URL: www.wallpaper.com.hk