為什麼要選擇菲傭,選菲傭的好處
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 搬屋公司 (prestige12) 聯絡人: 安樂窩
聯絡電話: 28111515 (主)
地址: 中環域多利皇后街5-8號鴻基大廈11樓1101室 (中環街市側)
編號: 93035
日期: 2015-08-11
查看: 887

菲傭們專業而強大的家政工作能力,得益於菲律賓政府長期致力於打造“世界家政服務”品牌,從中學直至大學時期,家政課都是壹門必修課。“就好像我們國家學校的體育課。”曾小姐這樣形容。



因為擁有香港身份,Anna是周小姐請來的菲傭,月薪3500元,主仆相處已經4年多。Anna有個小本子,雇主告訴她需要做哪些工作,她就能不折不扣地完成,她的工作讓雇主壹家比較滿意,特別是專業的家務能力。比如在廚房,抹布會因為擦桌、洗碗、擦爐具而分成好幾塊;熨燙衣服甚至包括孩子的校服。更重要的是,菲傭更懂得如何使用家電,雇主不用擔心損壞,他們也不會到小區中去傳播自家隱私。“很守規矩”,這是周小姐對菲傭最主要的印象,除非主人堅持,Anna通常是等全家人飯後才進餐,不看電視,從不坐沙發,永遠露著雪白的牙齒淡淡地笑著。Anna愛美,因為要照顧孩子,她平日從來不化妝,只有在休息日才精心地化妝、打扮後出門;平日裏她的手機都是關機或靜音放在自己的房間裏,晚上閑下來才會回復打來的電話和發來的短信。在她看來,白天的時間她在上班。

選優質菲傭就來安樂窩僱傭中心