香港女傭對於洗滌的要求
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 28111515 (主) / 26777400 (副)
傳真: 28111513
地址: 中環域多利皇后街5-8號鴻基大廈11樓1101室 (中環街市側)
編號: 92925
日期: 2015-08-03
查看: 740

女傭洗滌指導 1、壹般來說妳在下列情況下,妳需要用肥皂洗幹凈手。例如各種洗滌工作,從外面回來,上完廁所後,再打算進行與孩子相關的工作前。 2、洗滌頻率: 地板:壹天壹次 冰箱+門:兩周壹次 桌椅表面:每天 窗戶:每月壹次 廚房爐竈和墻壁:每晚煮飯後 抽油煙機和風扇:每月壹到兩次 馬桶:每天清潔 浴室:每天沖涼完畢清潔 擦鞋:黑鞋壹周兩次,其他的鞋兩天壹次 洗衣機:每月用水沖洗壹次 換床上用品:每十天壹次 收拾鋪床:每天早上或中午,雇主起床後 清潔櫥櫃:每半年壹次 燙衣服:每次放入櫥櫃前 3、照顧孩子 A 如果雇主不在家,照顧孩子應該優先於家務事。 B 如果孩子有任何損傷或與平日不同,都應報告雇主,哪怕只是孩子跌到。 4、不要混用抹布 廚房清潔用廚房抹布,洗餐具用洗碗布,擦桌椅家具用其他的抹布,廁所抹布清潔廁所。廚房清潔的布只能在廚房清洗,別的抹布可在清潔的盆子裏清洗
安樂窩僱傭中心--助您找到生活好幫手