[保母湊BB]兒童托管/寄宿
價格: $5,000
刊登: angelchan (hi3on3jm107) 聯絡人: 何太
聯絡電話: 94585850 (主)
編號: 91562
日期: 2015-05-10
查看: 1159

本人是家庭主婦,流利普通話,曾做托兒,有豐富的湊小孩經驗,喜歡與小朋友相處,家住天水圍,還有提供獨立房間給小朋友。而且住宅在深圳灣口岸附近,出入境十分方便。

若您苦於小朋友沒人照管, 跨境的舟車勞頓, 雙非的不得其所,想為小朋友覓得良伴, 歡迎聯絡詳談。

在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學, 暫托管(臨時急需代湊也可), 時間可相就同配合。 

我希望藉助我的微薄之力,為有緣人士提供中港兒童寄宿服務。除基本的住宿、膳食、監護等服務外,更注重孩子的品德教育!

我定能给予孩子们一个健康、开心、温暖的家,彼此间建立起互信融洽的友好关系。


收費:$7500(月) $5500(不過夜)

膳食包括:早午晚餐(著重均衡飲食為原則)

服務包括:接送返學及放學(不包括校車費用)、照顧起居飲食、衣服洗燙、協助梳洗、篤促完成每天之家課及溫習、代簽學校通告、重要事項即時通知。

窩心服務包括:每天主動了解孩子之學校生活、定時近照傳送、定時微信互動。 

***不包事項:在校之午餐、補習、課外活動、學校雜費、醫療費、外出車資。

有興趣者,歡迎與本人聯絡。

****第一次托管需先付按金****