信玥僱傭中心
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 97991887 (主) / 8108 4849 (副)
地址: 旺角彌敦道610號荷李活商業中心
編號: 29358
日期: 2011-04-19
查看: 3184

 Image

 信心之選

本公司擁有多元化的項目管理專才,專辦海外勞工及菲律賓、印尼、海外傭工的職業介紹服務。提供全面的專業的培訓,細心照顧嬰兒及老人家,更可操流利的英語、普通話或廣東話,工作勤奮盡責,誠懇有禮。協助僱主與外傭建立良好的主僕關係,並向客戶提供完善的僱傭服務。本僱傭中心除了在香港的總部外,在東南亞多個地方亦設立辦事處和合辦訓練中心,以提高外傭之質素。務求能達到至真至誠、力臻完美的服務。

數十年來,一直堅持「做到最好」的專案管理理念,與客戶所建立的緊密合作夥伴關係。因為我們深信誠信才是所有服務的最核心價值。並深得客戶的高度認同及讚賞,因此,我們得到眾多的客戶推介及支持。

 歡迎與我們的顧問聯絡,我們絕對樂意為你解答一切的疑問!24小時查詢熱線Tel : 97991887

 

 

另有:

承接大小室內裝修工程,擁有十多年經驗,

誠意為客戶提供專業、優質、可靠的服務。

取價公道,不取巧;專業技工、準時完工。


工程包括:

24小時家居緊急維修

緊急電力維修、水喉工程、
造木泥水、
拆墻間房、油漆牆紙、地板地毯、水電冷氣、天花鋁窗、

廚櫃及大小傢俬訂造,保證價錢合理。 無論大小工程,

一律免費度呎報價。 如有任何疑問,

歡迎致電或電郵查詢。
24小時查詢熱線 :97991887

   

內 容


上門維修及檢查



緊急上門維修服務

木器、泥水、電器、油漆、鐵器、地板、天花、玻璃、棚架、拆卸及清走廢料、還原重建...等。


  擁有政府註冊的土木工程師、機電工程師、手工精湛的工匠。

因此能按照客戶的預算在指定時間內,妥善完成裝修工程。


我們曾經承辦多種不同類型的裝修工程,包括高級寫字樓、一般寫字樓、銀行、餐廳酒樓、會所、醫務所、商舖、服裝店、豪華住宅及居屋等等。



裝修服務,範圍包括:


傢俱訂造,牆紙油漆,廚櫃浴秤,防水工程, 清拆搬屋,存倉服務,石屎剝落,砌瓦,雲石,水喉,鋁窗,電器,木器,冷氣,雪櫃,水電,起地台鑿瓦仔 , 配襯窗簾、燈飾、園林設計等大小工程。


上門維修及檢查包括:

 

上門維修、通渠、安裝或改建水喉、各種防漏
及石屎修補工程等。所有服務保證價錢公道,
安全可靠



 水電冷氣

 

承接冷氣安裝、清洗、維修保養


售後服務

整個工程之監督、完善的售後服務等。





如需要報價服務,請註明聯絡人及所屬公司/住宅名稱,聯絡電話,室內裝飾工程地址等有關資料以便跟進。
*報價費用全免,歡迎查詢*