家務助理,請鐘點
價格: $95
刊登: Agent Bong (kammytsui) 聯絡人: 55448900
聯絡電話: 55448900 (主)
地址: 九龍觀塘開源道50號利寶時中心9樓906室
點選地圖進行操控
編號: 116689
日期: 2018-01-03
查看: 905

家務幫提供鐘點家務助理清潔、保姆照顧小朋友、護理照顧長者、陪月和上門煮飯的服務

有興趣可以下載我們家務幫的Apps,"Agentbong",注冊後就可以預約服務

家務幫平台上的幫手會看到您預約的服務,當他們能力達到您的要求,就會申請工作

到時候,就會有幫手打電話給您,打聲招呼

快便、快捷、親切

家務幫詳情可瀏覽:https://www.agentbong.com/domestic-helper / Whatsapp: 55448900,有興趣可透過我們的網頁和下載我們的手機應用程序委派工作。謝謝。

我們的家務助理員都是有證書,以及相關經驗。

在僱主您預約服務後,家務助理會根據服務要求和自身技能而去申請工作。

 

 

Agentbong


理念

促進香港家居服務發展

香港人對家居服務的需求日漸上升,實在有需要促進香港本地的家居服務發展。每年僱員再培訓局都會舉辦不少erb培訓課程,為這個市場帶來不少生力軍。家居服務是一個有潛力的行業,我們希望可以藉【Agentbong】,一個全新形式的自助配對平台來吸引更多人成為專業家務助理、陪月員和保姆。

釋放婦女勞動力

現時香港法例規定 11 歲以下兒童不能獨留家中,但普遍香港工時超長,婦女若外出工作,小朋友放學後,則不能照顧她們,因而這些母親要被迫留在家中照料子女。有見及此,我們希望透過【Agentbong】提供更多就業機會,讓她們能彈性地工作。

幫助基層家庭

我們致力一些社區中心及社會企業合作,希望透過【Agentbong】幫助基層家庭能在居住地區附近工作,以節省交通時間及費用,一方面能改善家庭的經濟負擔,同時方便照顧家庭。