好幫手智能自動抹窗機械人
價格: $2,688
刊登: Invince Limited (Invince) 聯絡人: Anita Lee
聯絡電話: 66800107 (主)
傳真: 21246991
地址: 南豐中心1905室
編號: 85064
日期: 2014-05-07
查看: 2673

【好幫手】智能自動抹窗機械人
原價港幣$2,888.-
*現推廣價*
港幣$2,688.-(速遞送貨/市區)
訂購熱線:whatsApp 668 001 07
網上訂購 : http://www.007home.net/

 

 

 

 

 

 

 

 

4大優點:省時、省力、超方便、又安全

自動清潔玻璃 一心可以多用

傳統擦拭玻璃除了費力外更是需要守候費時定在窗戶邊,機械人採用人工智慧技術,除了會自動導航路徑外,還能自動擦完整片玻璃後自動停止,讓你可以一邊清潔一邊看報紙。
 

費力的事玻妞幫你由內而外一次搞定

擦高樓外窗,就像在搏命耍特技? 除了要爬高墊腳,還要探頭伸腰,常常在擦完一整片玻璃後,就覺得全身腰痠背痛,機械人能代替你省去清潔的勞累,讓窗戶由內而外都一乾二淨。
 

手指一按 輕鬆遙控擦窗一級棒

擦窗不用再手忙腳亂了! 現在,你什麼都不用忙,只要手指輕輕一按遙控器,三種方向操作,讓您用一隻手指就能輕輕鬆鬆將玻璃清潔乾淨。
 

機械人擦拭黏緊緊 安全設計守第一

機械人比你更重視安全,結合安全設計及原理讓機械人能緊緊吸附並自由行走在垂直玻璃,就算突然斷電也不會掉落,使用起來超放心。