暗藏玄機的吱音
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 21808015 (主) / 21808015 (副)
傳真: 21808015
地址: 4/F, Flat D, Good Luck Industrial Building., 105 How Ming Street, Kwun Tong, Kwl, HK
編號: 99096
日期: 2016-09-29
查看: 677

吱音Ziinlife是一個富有故事性的文化創意家具品牌,通過發現尋常生活之簡而含趣的溝通語言,讓家具能夠由心思考,並帶來會心一笑的共鳴吱音相信,即使在微小的空間,也值得被善待。


取自吱音,與知音同音。我們希望,每一件產品,就像身邊的,或許並不驚艷,卻親切,自然,可以交心。同時,吱音也代表了奮鬥路上發出的初聞孱弱,細聽堅定的聲音。

在寸金尺土的香港,蝸居處處,家居空間有限。要擴闊室內空間,首要選擇纖巧、多功能性的家具。來自上海的家具品牌Ziinlife的產品體積輕並兼顧功能性,即使置放於蝸居中也不覺礙位,加上行走北歐簡約風格路線,型格時尚。


品牌2011年於上海成立,以「簡單而有趣」為理念,從簡約又帶有玩味的設計之中,透過細節帶給用家驚喜。大部分家具均以橡木、胡桃木等實木打造,通過巧妙的細節處理,帶出多功能的特點,給用家製造驚喜。以梳化「Recess」為例,採用幼身櫈腳,不會予人笨重感,而且暗藏玄機,只須拉出底板並打開坐墊,即可變身梳化床,適用於中小型單位。事實上,品牌成立短短數年,除了贏得2015 Gold Idea Award大獎,又奪得2014 Gold Idea AwardBest Function Design(最佳功能設計獎),說明了品牌追求型格與功能兼備的路線受到肯定。

關鍵字: Ziinlife | map