全職專深圳男按摩師,夫妻情趣按摩WeChat:f65979984
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 15768874875 (主)
地址: 深圳羅湖
編號: 159106
日期: 2021-04-23
查看: 158

座標深圳,微信:f 65979984全职专业高級私人男按摩師,巴厘島spa異性按摩,私人按摩,上門按摩,上酒店按摩,專業為你消除疲勞,調節亞健康,舒緩減壓, 調節內分泌,平衡荷爾蒙!還你一個健康陽光和諧的身體! Model figure 28age 180cm, 78kg,兼職MODEL,有香港高級按摩師證書,大學中醫養生專業學習三年經絡穴位按摩, 曾就職于巴厘島異性按摩spa會館,八年專業按摩經驗,精通經絡穴位按摩療法,保證讓你享受到全香港最專業最舒服的按摩,服務細心體貼,精通經絡穴位刺激療法,按摩手法非常神奇,保證讓您有一個神奇而愉悅的體驗! 傳統中醫上來講,異性SPA可以陰陽平衡互補達到和諧身心有益健康的功效。 西醫認為,SPA有利於敏感神經中樞傳輸,傳輸速度更快作用更強,效果會更明顯。巴釐島spa異性按摩由於男女神奇的曖昧感覺,所以能更好的舒緩神經系統解除工作壓力。 做一次胸部護理 ,可以深層到皮下七公分,疏通九條經絡、184個穴位、排掉殘乳,每天堅持做半個小時,相當於胸部慢跑5公里!......,定期做胸部保健,健康同時收穫美麗,可以調節內分泌,增加女性荷爾蒙,減緩子宮卵巢衰老 女人臉是花,胸是綠葉,卵巢是根......保養從乳腺開始,氣血乳腺疏通!胸部是女人最貴的私人財產!