香港不方便的夫妻欢迎来深圳预约SPA按摩,安全隐秘
價格: $498
刊登: 深圳上门男按摩师 (yuniclo) 聯絡人: 啊宇
聯絡電話: 13798582960 (主)
地址: 深圳市内上门
編號: 147187
日期: 2020-05-26
查看: 54

 夫妻情趣按摩,可提高夫妻生活质量,促进夫妻生活的和谐对身体健康有一定的作用。幽默的沟通,娴熟的手法,正确的引导,婉转的配合。及生活常识养生秘诀的指导让您和您爱人有一个难忘的夜晚和终生的幸福生活。

 

    本人有道德修养,身体形象健康,亲切开朗,真诚守信。懂生活情趣。现在专为来深圳出差,旅游观光陪同,长住的尊贵女士提供SPA服务,让您体会感受人生心灵深处的境界养生油推按摩服务。无论你是在家里,酒店,宾馆,只要一个电话,就能享受到我最好的服务。我的服务绝对会令你百分之百满意,回味无穷,价格优惠合理。如果你认为我的服务好,请转告你的朋友。

 

不管你们是在酒店还是在宾馆拿起电话预约我吧:

 

不诚勿扰!多谢咨询预约!

 

     深圳市内免车费,如急需服务和晚11点后请支付单,双程出租车费。

 

咨询预约电话:13798582960 微信同号

 

 

qq:490321186

 

所展示资料全部真实有效,格守职业道德,严守客户隐私。让您足不出户享受到安全,健康,专业,温馨的深圳SPA服务!!