日本三和抗氧化電解還原水系統
價格: $33,000
刊登: nancy (nnn910) 聯絡人: Nancy Wong
聯絡電話: 90969223 (主)
編號: 95149
日期: 2015-12-17
查看: 1559

什麼是電解還原水呢?

自來水通過孔徑很小的前置過濾器去除雜質後,在電解處理過程中產生兩種不同的水,電解槽陰極一側產生氫而生成一種具有還原效果的滲透力強的水,稱作“還原水”。它富含離子狀態的鈣、鎂等礦物質,宜於人體吸收,具有還原效果,適合飲用和煮飯。電解槽陽極一側產生氧而生成一種含有負離子的酸性的水,稱作“酸性水”。它對皮膚具有收斂的作用,可作為弱酸性的收斂美膚水用於美容。

日本三和抗氧化電解還原水是繼自來水、淨化水、電解鹼性水之後的第四代健康飲用水。除了呈鹼性以外、水分子團很小、抗氧化還原電位呈負值、富含活性氫,這些都是能消除人類萬病之源的自由基有有效方面。自來水被稱為人類飲水史上的一次重大革命,自來水經過過濾,清除殘餘氯後變成淨化水,就是目前多數家庭飲用的桶裝水,它是乾淨衛生的;水經電解,在陰極和陽極分別形成鹼性水和酸性水,鹼性水俱保健的功效、酸性水俱清潔美容的功效,這樣的被稱作健康的水;但是TRIM電解還原水是在健康水上進步一層,它有益健康,是可應用於醫療領域的水,因為有上述所說的幾點不同之處,TRIM的水俱抗氧化作用、能消除自由基、減少自由基對身體器官的損害。

關於電解還原水的功效學說理論有3種:第一種是日本人原先提出的“鹼性鈣離子學說”。即電解水生成器可以產生具有有鹼性的,又含有鈣離子的水,有利於身體健康。第二種學說是由韓國學者全武植教授所提出的“六角形”水學說,簡言之,水分團經過通電之後,產生“六角形”的水叢,即有6個水分子相聚形成的一小叢,每個水分子各居六角形之一角。這種六角形的水叢,具有能量,很活躍,容易進入細胞內,滋潤細胞、活化細胞。第三種學說是電解還原水能消除“自由基”理論。因為“自由基”中百病之源,所以電解還原水不但具有保健功效,而且也具有防病和療病之前瞻性。

以上三種學說在電解還原水對健康效益上,都有其貢獻,是互補性而不相排斥。其中的第三種學說即電解還原水可以消除“自由基”的學說的涵義也比較深遠和產生對身體健康效益的觀念也影響更巨大。

 

「免費家居水質pH檢測」服務
日本科技及製造"三和抗氧化電解還原水系統",獲日本厚生勞動省醫療器械製造銷售認證、ISO9001國際標準、ISO13485醫療儀器品質管理及多國專利認可。
WACC專利設計:雙自動切換式清洗系統,不必人手清洗。
以電極分解水分子,可製造出鹼性及酸性的水作不同用途。抗氧化電解還原水蘊含豐富的活性氫,可幫助消除對身體有害的活性氧,修復細胞,預防疾病,減慢衰老。
如有興趣了解更多,可以電郵: sanwawater1@gmail.com