「閱讀氣場及多生多世治療」
價格: $300
刊登: RadaintS (RadaintS) 聯絡人: Stephanie Leung
聯絡電話: 23320861 (主) / 97707203 (副)
地址: 佐敦西貢街3-5號昌華商業大廈6樓 (佐敦港鐵站B出口)
編號: 82990
日期: 2014-02-07
查看: 1067

甚麼是氣場(AURA 

 

    是散發在人體內和外圍的能量

    自己的光彩和氣場與一個人的電磁場,內分泌、體溫、情緒、意識和做事的成敗及所處的環境有關。

    每個人都有自己獨特的光彩人體氣場是會由於各種條件的改變而不斷變化人們可以通過不同的方法來調整好自己的氣場。

 

為何要做多生多世治療

 

    你是否心中有莫明的恐懼?

    你是否想瞭解情感及婚姻的前世因緣?

    你是否想身心靈平衡?

    你是否想瞭解今生的使命及尋找生命的意義?

 

 

靈氣大師Helen Tsang透過「閱讀氣場及多生多世治療」(Aura & Past Life Reading)為你找到生命答案,所有處境事情際遇背後都有它的意義,助你將恐懼、仇恨、嫉妒、焦慮、壓力等等一一得以釋放,你之後更加了解自己愛自己、增強自信、激發創造力、甚至獲得靈性指引呢!從此開心快樂地活出積極美麗的人生!

關鍵字: