新!巴黎香榭柔滴果凍隆乳豐胸免按摩,2021年讓美胸美
價格: $100,000
聯絡電話: 02-87719166 (主)
地址: 台灣台北忠孝東路四段53號3樓
編號: 157403
日期: 2021-02-25
查看: 27

新!巴黎香榭柔滴果凍隆乳豐胸免按摩,2021年讓美胸美夢成真

<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>

[img]https://pic.pimg.tw/james00999/1614206310-3106007328-g_n.jpg[/img]

 

 

香榭柔滴果凍隆乳-法國巴黎愛馬仕等級的新果凍隆乳

「微紋理面」特別果凍表面,質感細緻介於「光滑面」、「絨毛面」

 

「香榭柔滴果凍」是歐洲知名義乳製造商SEBBIN研發的最新產品,該公司設立於法國巴黎,已有35年豐富的醫療植入物製造經驗,「香榭柔滴果凍」它特別的「微紋理面」果凍表面,不同一般的光滑面或絨毛面果凍,摸得到卻更加細緻微小,精緻程度被國際ISO標準歸類為”光滑”,但實際上又與市面上光滑面那種滑面觸感不同,也絕非一般絨毛面那般粗糙,擁有多年女性隆乳美胸經驗的劉祥耀醫師表示,這種介於兩者之間的材質,可稱為「semi-smooth」,是以往少有的材質。

 

 

香榭柔滴果凍隆乳外型與「傳統圓盤型」、「水滴型」果凍的差異

 

「香榭柔滴果凍」形狀雖歸屬於「圓盤型」,但實際比較時可明顯發現與傳統圓盤型果凍外型不同,柔滴偏向模仿自然乳房形狀的『半梨型狀』,半梨型的形狀在術後視覺上會產生更自然飽滿胸型的效果,相較於水滴型上平下滿的垂墜感胸型、圓盤型的不用硬擠直接爆乳效果不同,是屬於更加貼近自然乳房的義乳形狀。

 

 [img]https://pic.pimg.tw/james00999/1614206328-124376034-g_n.jpg[/img]

[img]https://pic.pimg.tw/james00999/1612771614-2881775037-g_n.jpg[/img]

[圖片由薇娜診所內部拍攝與製作]

 

 

術後免按摩!觸感柔軟貼近自然胸型

 

具有多年/多種隆乳手術經驗的薇娜時尚美學診所院長 劉祥耀醫師表示,不同於以往傳統的光滑面圓盤果凍,香榭柔滴果凍術後不需要按摩,觸感柔軟細緻,術後胸型視覺也較貼近於自然胸型,對於追求自然美胸,又自覺沒有時間、耐心,以及擔心隆乳夾膜攣縮的風險的民眾,「香榭柔滴果凍隆乳」經10年的臨床實驗顯示,在數百名患者中只有不到1%的病例產生假體破裂以及夾膜攣縮的症狀,如此低夾膜攣縮風險相比市面上眾多果凍,亮眼表現無庸置疑。

 

不論您是天生平胸女孩、還是產後胸部萎縮變形的媽咪,抑或是想改善胸部大小左右不對稱(大小奶)、有二次隆乳需求,跨性別想豐胸的人,都是適合做香榭柔滴果凍隆乳手術的人,不過隆乳手術屬醫療行為,進行隆乳之前都需與執刀醫師充分諮詢與溝通,民眾可以了解醫師隆乳專業度,同時讓醫師也足夠了解您的術前身體狀況,術後嚴格遵照醫師指示照護,豐胸美胸的夢想便能安全且如期的實現。

 

 

香榭柔滴果凍隆乳簡易術前術後注意

 

術前需主動告知醫師過往病史或家族遺傳疾病以利判斷手術風險。

手術需避開生理,以免影響執刀醫師對術前胸部尺寸的評估

術前八小時需禁食。

術前去除指甲油、勿配戴飾品。

手術當天盡量著寬鬆舒適便於穿脫、行動的衣物。

手術結束當天建議不要自行開車或騎車返家,返家時需同行人陪伴。

手術後2-3天會有些微痛感,傷口微紅腫脹,這屬於身體正常反應,依照醫師指示服用抗生素。

術後須依醫師指示注意傷口的清潔、保持乾燥,避免感染。

術後建議正常作息、飲食,不熬夜,禁止刺激性食物、菸酒,避免傷口發炎感染。

術後兩週內應避免提重物、胸部碰撞擠壓、手臂伸展活動、以及劇烈運動。