近視矯正降度數招商加盟
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 123 (liminghao) 聯絡人: 李先生
聯絡電話: 086 1864012735 (主)
編號: 115984
日期: 2017-10-18
查看: 739

据新的近视数据显示:小学近视比例为34%-61%,初中近视比例为68%,重点高中比例为90%左右。数据触目惊心,拯救近视(预防近视),刻不容缓!孩子近视了家长也苦于找不到恢复视力、控制近视发展的好方法,除了配近视眼镜不知该怎么办?
 

市面上的一些近视矫正产品,主要是针对青少年视疲劳的症状,比如针灸、按摩、耳穴压豆等会起到缓解疲劳、促进局部经络疏通和血液的循环通畅,但是并没有从根本上提高人眼的调节能力,所以前期会有效果,后期就很难提升,正因为没有根本的解决青少年能力低常的问题,所以很难提升孩子的裸眼视力到理想效果,另外,青少年近视发生和发展主要是由于看近用眼时间过长引起的,所以在18岁以前,不解决看近用眼的问题,近视度数就每年都会不断增长,就不能从根本上解决近视问题,随着度数增长,青少年裸眼视力也会下降。
 

那么有没有一种方法能在不占用孩子时间、不影响孩子学习的前提下有效的解决这一难题呢?有,矫正近视可以通过“青少年近视视力自然综合疗法”,孩子的眼镜度数不但不会加深,而且会逐渐降低,还可以提升裸眼视力,达到摘掉眼镜的目的。
 

眼睛近视了不想戴近视眼镜怎么办?


辽宁永康生物技术有限公司自主研发了青少年近视视力自然综合疗法,主要包括视功能训练,快速提升裸眼视力。永康智能降度镜,提升视力控制度数降度数。为数十万青少年解决了近视的困扰,获得了多项国家专利及知识产权。永康智能降度镜是国内外一款既能提升裸眼视力,又能降低近视度数的眼镜,适用于6-22岁近视、斜视、散光青少年。永康智能降度镜已经获得国际国内发明专利,荣获第二届中国创新创业大赛辽宁赛区优秀奖,2013年香港国际专利技术博览会金奖。因为降度镜能够降低近视度数的效果属世界始创,被誉为能改善人类生活质量,促进社会进步的一大保障。为了孩子的视力,不要让近视问题成为孩子终身遗憾,快快行动起来,给孩子一双健康明亮的眼睛。