日本野草酵素!!(日本最頂級的酵素之一)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: KOSO (edward1628) 聯絡人: 張生
聯絡電話: 51189383 (主)
編號: 99994
日期: 2016-12-15
查看: 3778

日本60種野草酵素 (最頂級的日本酵素!!)

日本製造

容量:300g(5g*60包)

每天只需服食1包,一盒可食2個月!!

日本的顶级食物酵素.純天然,絕無任何添加劑!!

每日必備,含有60多種蔬菜维他命。方便随身携带,特别食了油膩食物後,可把身体的毒素及時带走,補充人體吸收不到的维他命。

幫助除人體内毒素!!令身體各器官運作回復正常!! 

酵素(ENZYME;亦稱"酶"),酶是生物体本身所產生具有高催化能力的蛋白質,生物体的化學反應,機乎都在酶的催化作用下進行,酶(酵素)是维持生命和细胞活性不可缺少的重要物質,同時也是细胞的重要组成成份,是人體免疫系统的正常運作的必要原素。

酵素對人體的消化、吸收以及新陳代謝非常重要,不過隨著年齡的增長,體內酵素逐漸減弱,加上經常食用大量加工、高熱量食品,體內毒素堆積嚴重,難以排除。 

因此必需經常及時補充酵素,日本人食用酵素已有過百年歷史,因此日本人經常是世界長壽國之先。 

酵素的功效:
1)调整酸性体制
2)强化肝臟功能,保護肝臟
3)净化血液,抗炎,抗過敏
4)美容養颜,抗氧化,抗自由基
5)提高鈣質的吸收、分解脂肪、抗癌
6)改善腸胃功能,腸炎,胃炎,能百分之百治好
7)缓解精神壓力、抗疲勞
9)分解酒精和抗生素药物存留
10)全面提高免疫力腸胃功能紊亂
 

 

www.takadayajp.com

 

**溫馨提示: 懷孕、哺乳婦女禁用 正服用處方藥物者,服用前請先向醫生諮詢。如出現不良反應,停止服用,並向醫生諮詢 本品非醫用品,無實際醫療功效;乃日常生活保健食品。此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。