*****營養代餐健康減肥?最有效的減肥方法,
價格: 參閱廣告詳情
刊登: lianghphp (kk516893) 聯絡人: liang shaoqiang
聯絡電話: 00000000 (主)
地址: 晋利大厦8楼
編號: 66802
日期: 2012-05-22
查看: 1094

**分享減肥******Stella:「我總共減60磅,11吋腰!!」

由小到大我都是一名肥妹仔,對食物是「食得唔好?」的心態,於是體重直線上升,每年增加5-10磅,情況一發不可收拾,最高峰去到190磅。


衣服都再穿不下了,漂亮的衣裳都沒有我的尺碼,於是我開始想盡辦法去減肥。試過節食,也試過跟從營養餐單來煮食,但最終都因為捱不了肚餓和製作方法繁複,最多只能持一個星期便放棄了。甚麼戒澱粉質、扎頭髮、喝花茶......我全都試過,但無一湊效。最後更很傻的去看醫生,以藥物來減重,結果傷害了身體又影響了健康,得不償失。


要出席謝師宴了......我很希望漂漂亮亮地穿著喜愛的衣裳出席。這個原因驅使我下定決心無論如何都要減重成功,但又苦無對策,幸好我有個好家姐,她把的纖體顧問介紹給我。結果我用14個月減了60磅和11吋腰!在謝師宴當晚穿著姐姐送的晚裝赴會。


之後我繼續保健身體,不但沒有回重,我總共減了60磅,4年無肥返呢如果有興趣o既話,上呢個網......

 

http://fitforever.kfhk.net

填份問卷ya...,,,

o地有人通知你們.....

(不論點都好健康最重要.....)