Healtheries羊奶粉 (Pure Goats Milk Powder)
價格: $280
聯絡電話: 852-90609875 (主)
編號: 52455
日期: 2011-04-24
查看: 3636

【產品規格】450

【品牌名稱】Healtheries

【出產國家】紐西蘭

【主要成份】100% 純羊奶粉

 

【產品益處】

  • 血營養豐富、比牛奶更易消化吸收
  • 適高含量蛋白質、鈣質、鐵質和維他命A
  • 強健體格、增強抵抗力、防止骨骼疏鬆、延緩衰老
  • 提供兒童發育過程中比較全面的營養成份 

【產品說明】

Healtheries羊奶粉產自新西蘭山羊新鮮奶汁,只將水份提走,不含任何添加劑。

 

過敏性體質的選擇

山羊奶是一種營養又美味的食品。山羊奶的脂肪球細胞較牛奶細小,約只有牛奶的三分之一,且脂肪酸含有較多的中鏈脂肪酸,因此羊奶會比牛奶更容易消化吸收,並普遍用於對牛奶敏感人士或兒童。

 

奶山羊也可以適用於患有濕疹、花粉熱、哮喘或其他因牛奶過敏性疾病的人士。

 

營養學家極力推薦

兒童最理想的營養品,提供發育過程中比較全面的營養成份,特別是蛋白質和鈣質。可使孩童發育正常,快速長大,更可改善腸胃、預防濕疹、皮膚炎、痢疾和氣管炎。

 

婦女經血過多、貧血或產前產後食慾不振、營養不足者能補身及補給胎兒營養,且具美容養顏,兼達護膚之效。

 

中老年人及病中病後極需營養者,能迅速補充營養,恢復元氣,增強體力,提高抗病能力,且能防止骨骼軟化疏鬆,延緩衰老。

 

羊奶粉不是用來取代母乳或用於 12個月以下嬰幼兒的年齡。

 

品牌資料

 

Healtheries 100年歷史,世界領先品牌

Healtheries1904年在紐西蘭成立,是世界領先的健康食品和補充製造商及在公認的市場領導者。100年來,新西蘭人一直依靠Healtheries產品。時至今天,幾乎所有紐西蘭超市,保健食品商店和藥店均見售賣Healtheries產品的專櫃。