康維他PFL15 蜂膠丸 (Comvita PFL 15 Propolis)
價格: $380
聯絡電話: 852-90609875 (主)
編號: 46111
日期: 2011-04-19
查看: 2429

產品規格】100

【品牌名稱】康維他

【出產國家】紐西蘭

【主要成份】蜂膠精華(類黃酮達PFL15)  

【產品益處】

·         抗病毒、抗氧化、殺菌消炎

·         增強免疫力、預防疾病

·         清熱、解毒、鎮痛、安神

·         改善感冒、氣管炎、鼻竇炎、胃炎

·         改善過敏體質、保護肝臟

【產品說明】

蜂膠是蜜蜂為保護自己的家園免受細菌感染及破壞,採集具防禦功效的樹脂或樹液,並以自已分泌出的酵素混合,塗在蜂巢上每個入口。蜂膠有極高抗氧化功效,有效提升人體免疫能力及保護肝臟,被稱為「最佳的自然防禦」!
 
黃酮素是柑橘的伍百倍
紐西蘭蜂膠的成份包括類樹脂膠、蠟、花粉及油脂以及複合維生素A、B、C、E等,其類黃酮素(flavonides)更是柑橘所含的伍百倍。
 
天然殺菌力及抗炎性 提高自愈能力
類黃酮具有優異的抗菌性、抗炎性、抗氧化、抗腫瘤;增強維生素C的抗氧化功效,適合一切的發炎症及過敏症,增加人體對病毒的預防能力;淨血、細胞活化再生、消除體內自由基(癌症禍源);促進血液迴圈、解毒、解熱、鎮痛、安神、提高生物體的防禦等作用。蜂膠具有極強大的殺菌力及抗炎性,可增強免疫能力及抗氧化作用,提高人類自然治癒能力,預防細胞變壞。
 
抗慢性肝炎、陰道炎、子宮頸炎
蜂膠可保護肝臟免遭酒精損害,對多種疾病及傷患有紓解及治療功效。其具有的特殊有機酸,有抑制細菌及抵抗發炎反應的作用,如對抗慢性肝炎、陰道炎、子宮頸炎等。
 
糖尿病、高血壓、膽固醇過高
蜂膠改善糖尿病的例子很多,但其詳細的藥理作用還不太明確,只知道很可能是蜂膠的抗氧化作用,以及加強血管的作用使然,可防止糖尿病併發症的發生。蜂膠亦可用於降血脂、降血壓、降膽固醇。
 
過敏性病患、流行性感冒、咳嗽
日本醫學研究報告,蜂膠對過敏性皮膚病、鼻敏感、花粉症、氣喘等過敏性疾病具有很好的療效。研究證明蜂膠可以減輕及預防感冒、咳嗽等的流行性感冒及類似的上呼吸道感染情況。
 
口腔炎、齒槽膿漏、牙痛、喉嚨炎、鼻炎、扁桃體炎
蜂膠的強大抗菌作用,對於口腔炎、喉嚨炎、鼻炎、扁桃體炎、預防蛀牙效果明顯。蜂膠還具很好的鎮痛作用,可作牙痛時的應急藥物。

 

【備註】
康維他訂立顯示蜂膠中類黃酮含量的指標- PFL (Propolis Flavonoids)PFL 15 即代表每個建議服用劑量含有15mg毫克的類黃酮,PFL30則代表30mg毫克。