新發現!用天然健康的方法永久擺脫腋下尷尬
價格: $977
聯絡電話: 3529+1212 (主)
地址: 九龍荔枝角青山道608號 榮吉工業大廈A座11樓04室
點選地圖進行操控
編號: 42344
日期: 2016-07-29
查看: 6587

松樹蜂蜜 + 錫蘭肉桂粉組合

天然方法根治尷尬體味

新發現!用天然健康的方法永久擺脫腋下尷尬 你知道嗎?夏日尷尬的體味可這樣簡單就根治 只需每日飲一杯這個甜蜜芳香的健康飲品即可

害怕尷尬的體味嗎?運用天然健康的方法,簡單的一種飲品,已經可以永久擺脫這些不雅的體味了。可以同時得到治療的體味問題,包括狐臭又名「腋臭症」;口氣或口臭;以及老年人的體味。這個組合還可以同時改善多種健康問題,詳情請查看其有關產品網頁。

*體味並不是由體內散發出來的而是細菌分解汗液後所產生的臭味而已,因此,只要體內具有強身抗菌的因子,那麼排出來的汗水細菌自然不敢侵食,這樣就不會產生體味了。這剛好正是這個組合的功能呢!

欲了解更多對健康的益處,請登入瀏覽:http://www.1kanbo.com/trproduct.php?categoryid=127

訂購熱線35291210

 

"肉桂" 竟然能令幽靈化的微絲血管復活重生?

以下的連結是香港電台制作的電視專輯報導科學研究發現

香港電台 - 零距離科學 幽靈血管

https://www.youtube.com/watch?v=x5Xba3A8h3I

也有TVB東張西望- 幽靈血管與健康

  https://www.youtube.com/watch?v=EgTVycDG5Wg

日本的 健康日記 EP25 微絲血管 幽靈血管 - 肉桂

  https://www.youtube.com/watch?v=h_GGAUCBawM&t=1s

 

"肉桂令幽靈化的微絲血管復活 

在微絲血管內有種叫做Tie2的接收器,其實,肉桂可以令Tie2活性化,令細胞之間更加緊密,有助微絲血管的構造更加穏定,所以,就算年紀大了,微絲血管也不會老化。

人體的微絲血管佔了身體全體血管的99%,動脈和靜物其實只佔1%,一個人所有微絲血管加起來的總長度大約有100,000(十萬)公里長,大約可以圍繞地球兩圈半。

微絲血管的影響最容易出現的部位是皮膚。

當微絲血管持續幽靈化,氧和營養就難以傳送到皮膚,製造膠原蛋白的機能就會變差,這個是出現色班和皺紋的主因,但最近的研究發現,除了皮膚,微絲血管對其他部位也有重大的影響。

關於微絲血管的知識: 微絲血管佔所有血管的99%,在動脈和靜脈之間,已網狀伸展出去,黑色粒狀的就是紅血球,在血管內有大量的紅血球在流動,

微絲血管的直徑是五至八微米,即是一條頭髮的20分之一,這個闊度大約可以容納一粒紅血球通過,將氧和營養傳送到身體的每個角落,當微絲血管出現問題,也會對健康方面造成各種壞影響。

  從指尖的微絲血管狀態,可以了解全身的狀態。   微絲血管對其他內臟也有影響,首先肝臟或者腎臟,這些內臟最容易受到影響。 肝臟其實是一種會積聚毐性物質的器官,所以肝臟是最容易出現微絲血管幽靈化,血管衰弱是會導致肝臟纖維化和脂肪肝的,而且最壞的情況甚至會導致脂肪肝。   還有,腎臟也會因為血管幽靈化,令血液淨化機能變差,血液容易積聚毒性物質,導致高尿酸血症、蛋白尿、高血壓等等的問題。   除此之外,還會令血管變得很脆弱,有害的物質很容易從血管到大腦,損害了大腦的神經細胞之後,出現阿茲海黙症、或者認佑障礙症等等… 都是跟微絲血管幽靈化有關。

 

溫馨提示:孕婦還是不宜攝取。攝取大量肉桂可能會誘發子宮收縮,嚴重或會導致流產或早產。   淨重量:每罐250

 

原產地:斯里蘭卡

 

 

炎炎夏日,人體汗腺分泌汗水特別多,往往較易產生不雅的體味。有些人為了抑制汗水,長期使用止汗劑,殊不知使用非自然的方式過度抑制排汗,可能會給人體帶來極大的危害。

排汗是保持健康的重要方式之一,若是刻意避免排汗可能會造成健康問題。夏天的時候,大部分的人都會以空調減少排汗的機會,而使免疫系統功能下降。人體可以藉由排汗適應環境,調整心血管及神經系統的壓力,而空調系統則會影響這套天然的機制。

但是排汗也關係到許多人都相當敏感的議題:體味。很多人認為體味是遺傳上的問題,但是實際上卻是跟攝取的食物有關。

人體的汗腺原本就是用來排出體內毒素的器官,但是很多人卻會以各種含有化學物質及重金屬的產品,極力防止身體排汗,原因只是因為體味。然而使用這些產品只是治標而不治本,而且也阻擋了排放毒素的出口;因此解決體味最根本的辦法就是由內而外,也就是改變飲食的內容。如減少紅肉、味道濃烈的食品等。

這裏介紹的方法,是令身體散發出的汗水內具有抗菌因子,這樣排出的汗水不會被細菌消化分解而導致產生難聞的體味。

方法如下:用松樹蜂蜜1湯匙(約25克) 加 錫蘭肉桂粉1茶匙(約2.5克),混和後沖一杯溫熱的水飲用即可,每日早上空腹飲用。

根除體味療程三步曲:(三個月為一個療程)

第一個月:開始飲用7天之後,身體排出的汗水氣味逐漸減少,大約一個月,可嘗試不用止汗劑 (測試改善進度,假若有必要才使用,否則;從此不用止汗劑);

然後,再繼續飲用第二個月療程:飲用這個組合60天後,嘗試暫停3天飲用療程及不用止汗劑

(測試改善進度,記住是否仍然有產生體味以及其嚴重程度)。

然後,再繼續飲用第三個月療程:飲用這個組合90天後,完成飲用療程及不用止汗劑,直到再出現有體味時,再飲用這個組合一個月即可。

一個療程需用:松樹蜂蜜5罐 (每罐450克) 加上


錫蘭肉桂粉1罐 (每罐250克) (免費送貨, 貨到付款)

推廣期內特價: HK$977一套(全部客戶同價)

備註:基於每個人的體質及嚴重程度不盡相同,因此,有需要時可重覆再做這個療程即可。將這個組合作為日常保健飲品,也是十分好的選擇。

若經常飲用的話,我們的身體就好像松樹和甜肉桂樹那樣,能散發出具有強身及抗菌作用的香氣,害菌和細菌也不侵呢!

松樹蜂蜜 原產地:希臘 , 淨重量:每罐450 錫蘭肉桂粉 原產地:斯里蘭卡 , 淨重量:每罐250

 

欲了解更多對健康的益處,請登入瀏覽:http://www.1kanbo.com/trproduct.php?categoryid=127

訂購熱線35291210


常見問題:

Q1: 一般的花卉蜂蜜,可否代替松樹蜂蜜?

A1:一般的花卉蜂蜜,不能逹到與希臘松樹蜂蜜那樣的強身抗菌的程度。因為松樹蜂蜜,是由寄生在松樹的一種昆蟲吸食了松樹的汁液後所產生的蜜漿;然後,再由蜜蜂採集了這些蜜漿,透過蜜蜂變成蜂蜜,當中的成份源自松樹的汁液。

因此,想解決體味的煩惱,松樹蜂蜜加 錫蘭肉桂粉這個組合是不二之選!

Q2:飲用這個組合之後,身體會否有任何不同?

A2:飲用這個組合一個療程之後,腋下的體溫會比較以前低了一些;排出的汗液也不那麼黏稠;有一種自體的清爽感覺。

趁住這個炎夏,大家不妨來親身體驗一下吧!

 

Q3:蜂蜜是很甜的,如果有高血糖問題,如何解決呢?

A3:不用擔心,「蜂蜜加肉桂」這個組合,原本就是用來治療糖尿病降血糖的;兼且;希臘松樹蜂蜜沒有一般花蜜那麼甜,是唯一適合一般高血糖及想減肥的人仕食用的保健食品。

您也來體驗一下甜蜜而芳香 . 清新且舒暢的體感…