肉桂竟能令幽靈化微絲血管復活重生?
價格: $99
聯絡電話: 3529 1210 (主)
地址: 九龍旺角彌敦道639號雅蘭中心一期16樓1621室
編號: 134814
日期: 2019-08-07
查看: 929

錫蘭肉桂粉 - 竟然令幽靈化的微絲血管復活重生

Ceylon Cinnamon Powder  

錫蘭肉桂不僅只是調味料這麼簡單!

想瘦身去除肚腩和關注血糖的人士,值得一試!  

錫蘭肉桂粉可用於:泡咖啡、甜品、焗麵包、糕點、甜薯餅、餅乾等…  

 

"肉桂" 竟然能令幽靈化的微絲血管復活重生?

以下的連結是香港電台制作的電視專輯報導科學研究發現

香港電台 - 零距離科學 幽靈血管

https://www.youtube.com/watch?v=x5Xba3A8h3I

也有TVB東張西望- 幽靈血管與健康

  https://www.youtube.com/watch?v=EgTVycDG5Wg

日本的 健康日記 EP25 微絲血管 幽靈血管 - 肉桂

  https://www.youtube.com/watch?v=h_GGAUCBawM&t=1s

 

"肉桂令幽靈化的微絲血管復活 

在微絲血管內有種叫做Tie2的接收器,其實,肉桂可以令Tie2活性化,令細胞之間更加緊密,有助微絲血管的構造更加穏定,所以,就算年紀大了,微絲血管也不會老化。

人體的微絲血管佔了身體全體血管的99%,動脈和靜物其實只佔1%,一個人所有微絲血管加起來的總長度大約有100,000(十萬)公里長,大約可以圍繞地球兩圈半。

微絲血管的影響最容易出現的部位是皮膚。

當微絲血管持續幽靈化,氧和營養就難以傳送到皮膚,製造膠原蛋白的機能就會變差,這個是出現色班和皺紋的主因,但最近的研究發現,除了皮膚,微絲血管對其他部位也有重大的影響。

關於微絲血管的知識: 微絲血管佔所有血管的99%,在動脈和靜脈之間,已網狀伸展出去,黑色粒狀的就是紅血球,在血管內有大量的紅血球在流動, 

微絲血管的直徑是五至八微米,即是一條頭髮的20分之一,這個闊度大約可以容納一粒紅血球通過,將氧和營養傳送到身體的每個角落,當微絲血管出現問題,也會對健康方面造成各種壞影響。

  從指尖的微絲血管狀態,可以了解全身的狀態。   微絲血管對其他內臟也有影響,首先肝臟或者腎臟,這些內臟最容易受到影響。 肝臟其實是一種會積聚毐性物質的器官,所以肝臟是最容易出現微絲血管幽靈化,血管衰弱是會導致肝臟纖維化和脂肪肝的,而且最壞的情況甚至會導致脂肪肝。   還有,腎臟也會因為血管幽靈化,令血液淨化機能變差,血液容易積聚毒性物質,導致高尿酸血症、蛋白尿、高血壓等等的問題。   除此之外,還會令血管變得很脆弱,有害的物質很容易從血管到大腦,損害了大腦的神經細胞之後,出現阿茲海黙症、或者認佑障礙症等等… 都是跟微絲血管幽靈化有關。

錫蘭肉桂粉 (每罐250克) 

推廣期內特價: HK$99/罐

欲了解更多對健康的益處,請登入瀏覽:http://www.1kanbo.com/trproduct.php?categoryid=54

 錫蘭肉桂粉可用於:泡咖啡、甜品、焗麵包、糕點、甜薯餅、餅乾等…

訂購及查詢電話:35291210 或 Whatsapp: 66842645

 

訂購熱線35291210

溫馨提示:孕婦還是不宜攝取。攝取大量肉桂可能會誘發子宮收縮,嚴重或會導致流產或早產。   

 淨重量:每罐250

原產地:斯里蘭卡