餘慶小葉苦丁茶
價格: $60
刊登: cmt852 (cmt852) 聯絡人: 陳生
聯絡電話: 62321433 (主)
編號: 130507
日期: 2018-10-24
查看: 286

你有緣看到這個拍賣,你看完以下的介紹一定不會相信;我也在飲這個茶,暫時身體沒有什麽大變化,但這個茶已有不少成功的案例,治瘉了不同的病。

這個茶究竟是否萬能嘅茶,誠邀你或你身邊的人嘗試一下。

 

https://hk.auctions.yahoo.com/item/100502726652?

微信:TUNG243507 (備注:苦丁茶)


一包淨含量:200克 / 大約80小包左右

餘慶小葉苦丁茶,2011年3月31日,世華名協字[2011]第05號批准:中國貴州餘慶小葉苦丁茶傳統工藝茶藝列入世界級非物質文化遺產專案代表名錄。餘慶小葉苦丁茶又以綠色金子為標題,寫入了人民出版社《德育》初中二年教材。2005年8月25日榮獲國家品質監督檢驗檢疫總局批准使用中華人民共和國地理標誌保護產品,這是貴州省繼茅臺酒後第二家獲此殊榮產品的國家級品牌,是進入國際市場的通行證。餘慶縣小葉苦丁茶生產基地被農業部列為全國第二批創建無公害茶葉生產示範基地縣。2004年4月上升為貴州省地方標準。

產品說明:餘慶小葉苦丁茶河江牌袋泡茶(東南特選),是以貴州高原烏江沿岸原始叢林中珍稀植物小葉苦丁茶樹的鮮茶為原料,以傳統工藝結合當今先進技術精製加工而成。本品含有多種人體所需的微量元素,口感微苦回甘,具有糖焦清香味。

余庆政府花重金请科研单位对小叶苦丁茶功效进行化验,现代医学给予了小叶苦丁茶充分的肯定——

①苦丁茶是一种良好的天然饮品,植物黄酮、植物多糖含量高,氨基酸营养成分也不低;

②富含的对羟基乙醇是治疗高血压病药物—美多心安(倍他乐克)的中间体。

③富含18种氨基酸成份和多种生命元素;

④未发现明显的咖啡碱。其总糖2.7%、还原糖1.01%、蛋白质22.37%、茶多酚18.02%、水溶出物52.37%,同时含有多种氨基酸和人体所必须的微量元素,黄酮、γ-氨基酸和植物多糖、钠、钾、硒等元素含量较高,咖啡碱含量极低仅0.087%。黄酮能治疗心血管疾病;植物多糖是生理活性物质,具有降血糖、降血脂、降压、抗炎等作用,且无毒副作用;钠、钾是人体必须的常量元素,血压的高低与钠、钾有关。

最佳泡法:
1、晚上把6斤水烧开(约596毫升哇哈哈瓶装5瓶)把茶倒入开水中,浸泡一晚上(8-12个小时);
2、早上起床后立刻点火将茶水加热至50度左右【可以进口的温度,千万不要烧开,因为这个茶经过发酵去寒,容易溢出来】如果是泡在保温开水壶的过滤直接喝就可以了。
3、将水过滤出来装进保温瓶,空腹先喝500-1000毫升,其余的一天内喝完!【注意•茶不可以喝冷的,喝茶期间不能喝别的茶】
注:
1、刚开始泡喝,怕苦的朋友可以从5小包3斤水,慢慢不苦了,7、8小包4斤水,再10小包4斤水,15小包6斤水,根据口感来适应茶
2、年纪大、心脑血管疾病、动过大手术、孕妇、婴儿从淡喝起,5小包3~4斤水,根据口感来慢慢适应茶,不苦了慢慢往上加量

浸泡的比例按1:3(1斤水浸泡3小包)的浓度。
因人而异,年龄大的,体虚的,刚做完手术的,从小量开始1小包1斤开水的浓度,喝习惯了,再按比例慢慢增加。

晚上睡觉前一定要准备一壶温茶在床边,半夜口干、喉咙痛、或小孩感冒、发烧,拉肚子,马上有茶喝。
再三强调,喝茶必须足量。好比医生开中药,一疗程3个月,每天一服中药,症状可以改善。若把一服药分2天喝,也许喝一年不如喝3个月的效果好。

备注:过滤出来的茶叶不要倒掉,加水继续烧开,可以拿来:
1.泡脚——可去除脚气,脚痒,脚起泡;
2.洗头发——可去除头发,除头皮油腻;
3.洗脸——可除痘美白祛斑,光泽皮肤;
4.洗屁股——改善妇科病,治疗痔疮等;
5.泡澡——祛痱止痒根治多类皮肤顽疾;
6.洗菜——去除农药,让菜更新鲜美味。
…还有更多等待你的尝试!

喝茶调理期间须忌口的食物 
(特别是癌症、高血压、糖尿病、痛风等须忌口):
鲤鱼、带鱼、公鸡,黑芝麻、白芝麻、炒花生、糯米、辛辣酸的、其他茶、酒类。以上食品相当于坏细胞的肥料,加重病情或诱发病根。