日本識霸100粒
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Ranz Beauty Massage Centre (Ranzbeauty) 聯絡人: Carol Mui
聯絡電話: 21748780 (主) / 93247782 (副)
地址: 九龍將軍澳毓雅里 9 號慧安商場一樓 B175,  新界大埔汀角路51A太平工業中心第4座1101-1104室
編號: 129247
日期: 2018-07-09
查看: 688

日本識霸100粒 - 原價HK$1,200

每天空腹吃1-3粒,視乎個人須要

日本識霸明力多是對抗各種眼疾的救星,效果顯著,挽回視力,抗衰老、抗氧化、抗炎症、抗自由基等四項醫學功能,一樽有齊各項功能,勿失良機,歡迎whatsapp 93247782 查詢或訂購

http://www.ranz.com.hk

門市:將軍澳、大埔

『識霸』添加了6種類胡蘿蔔素。

葉黃素為一種含於蔬果中的色素成分(類胡蘿蔔素),富含於用來做為青汁原料而聲名大噪的芥藍菜中,屬於黃綠色蔬菜的菠菜、綠花椰菜中也有。類胡蘿蔔素,具有黃、紅、紫、橘等鮮艷的顏色,為植物行光合作用時所不可或缺的物質。含於植物中的類胡蘿蔔素目前已有數百種,其中約有50種含於可食用的蔬果中。

『識霸』中調配了『葉黃素』、含於番茄的『茄紅素』、含於玉米或蛋黃的『玉米黃質』、含於胡蘿蔔及南瓜等的黃橘色色素之『α胡蘿蔔素』、『β胡蘿蔔素』。

自販賣以來,累計販賣瓶數超過3,000萬瓶的傲人實績的經典商品「識霸」。

「這就是我想要的!」,每句對產品的認同與讚賞,都是最大的成就感來源。充滿信心與責任,讓您生活更加美好的最佳選擇,堅持只做NO.1的產品!

對身體不同方面有好處的食品及保健品;歡迎按個人需要選購 ... 隨年月增長,我們都會明白,沒有比健康的身體更重要。 保持健壯體魄,才可追逐理想,愛護家人,甚至貢獻社會。

關鍵字: