“疃哈芝” 為痛風症、手腳麻痺、關節炎、根膜炎....
價格: $300
聯絡電話: 5715 8864 (主)
編號: 110734
日期: 2017-02-24
查看: 1258

Whatsapp: 5715 8864
Line ID: tonikhk
WeChat: tonikhk
website: http://tonikhk.blogspot.hk/

「疃哈芝」的原材料全部萃取自約二十種天然食品及藥材,例如被譽為「馬來西亞人參」的東革阿裡、天然植物萃取抗氧化的蝦青素等等。 所有原料的引用原理全是因為其中含有治療、緩解痛風或其併發症,諸如糖尿病、風濕、關節炎等症狀的有效成分。 這款飲品最大的特點就是每一劑成分都是對症下藥,純植物提取,通過植物成分的發揮達到緩解的作用。 區別于傳統西藥由化學成分構成,以止痛為目的,快速止痛的方法。 「疃哈芝」飲用後不會出現腹瀉、腸胃不適,損害肝腎等副作用。

 

我們一般都建議大家飲用4枝為一個療程, 堅持飲用四個療程,並保持健康的飲食習慣,可以極大降低痛風的復發率。 疃哈芝與關節炎—— 當關節炎發作,普遍症狀為關節紅、腫、熱、痛、功能障礙、關節畸形等,嚴重者甚至會導致關節殘疾。 疃哈芝可緩解關節炎發作時帶來的疼痛與煎熬,長期飲用,可以消除關節炎各類症狀。

飲用疃哈芝、按時作息並節制飲食,可徹底治癒手腳麻痹。 用法及用量 痛風發作時:早、晚飯後一量杯; 

痛風日常飲用、關節炎、滑膜炎、「媽媽手」、「彈弓手」、手腳麻痹:早、晚飯後半量杯; 建議多個療程連續服用效果更佳。

關鍵字: