泛醇CoQ10能幫助自然地降低血壓及治療心臟衰竭
價格: $450
聯絡電話: 3529 1210 (主)
地址: 九龍旺角彌敦道625及639號雅蘭中心辦公樓一期16樓1621室(港鐵旺角站E1出口)
點選地圖進行操控
編號: 110682
日期: 2017-07-08
查看: 1910

                                            泛醇CoQ10 幫助自然降低血壓

                                                   有益心臟和血壓的健康  

 

欲了解更多對健康的益處,請登入瀏覽:http://www.1kanbo.com/trproduct.php?categoryid=139

如果您想自然地降低血壓;同時改善心、腦、肝、肺和腎臟機能,並增強體能和活力? Kaneka Ubiquinol ™ 泛醇CoQ10可以幫到您 !  

Kaneka Ubiquinol ™ 是世界上第一個也是唯一的泛醇可作為營養成分。

Kaneka Ubiquinol  來源於Kaneka Q10 ,這是目前唯一可用的天然酵母發酵和生物相同的CoQ10。  

Kaneka Ubiquinol ™ 比常規CoQ10更易吸收,這意味著CoQ10的最佳水平可 快速有效地恢復,特別是在超過40歲或受某些年齡相疾病影響的人群   美國食品和藥物管理局(FDA)只批准了CoQ10,用於治療線粒體細胞病。  

CoQ10與血壓的幾項研究已經證實,輔酶CoQ10是天然存在的,在我們的身體強大的抗氧化劑。  

CoQ10通常在出生時大量存在,但隨著年齡的增長,它的水平和產量會減少。到20歲時有一些人的水平將開始下降,根據個人情況而定,像糖尿病、高血壓、吸煙等…   從研究中已經證明,患有心臟病和高血壓的人,在其身體中具有低水平的輔酶CoQ10。  

CoQ10是用於自然降低血壓的補充品之一,這與常規血壓藥物相同。根據個人情況,這種輔酶可以像常規的“處方藥物”一樣減少血壓的。  

CoQ10與血壓 - 它是如何工作?

- 這種強大的抗氧化劑在血管內工作,通過調節血壓幫助內皮能。

-  CoQ10降低血壓--是通過%擺%(脫)(氧)(化)(過)程中的自由基破壞細胞膜;導致血管收縮而提高血壓,而引起其他慢性疾病和過早衰老。

- 它還有助於心臟的正常通過幫助線粒體內能量生產的部分細胞...與及能量的產生和腺苷三磷酸再充電-ATP和線粒體生物合成的生成。

- 補充泛醇和 /或輔酶CoQ10,還有助身體補充日常活動中失去的東西,避免不必要的水平消耗,並允%許%您的身體在最佳狀態下運作。  

輔酶Q10與心臟病 科學家已經證明,發現那些患有心臟病或心力衰竭的人缺乏輔酶CoQ10。  

目前,輔酶Q10是日本、歐洲和俄羅斯部分地區的充血性心力衰竭的常規治療的一部分。  

泛醇CoQ10--已知可改善心臟的能計量,例如:心輸出量、心搏量、射血分數...,在2006年8月心臟衰竭雜誌,結論是“CoQ10增強慢性心力衰竭的收縮但其效力 可能隨著目前標準療法的伴隨使用 而減少“    

泛醇Ubiquinol--另一種研究材枓是支持使用泛醇的,牛津的BIOFACTORS期刋,它說:“泛醇Ubiquinol”已顯著改善了嚴重心力衰竭患者的吸收和改善血液中的CoQ10水平;以及臨床改善左心室的相關能。  

如上所述,與泛醌即常規的CoQ10使用相比,泛醇容易被吸收並容易在血流中獲得。  

如果抗氧化劑與含有脂肪或油的膳食一起服用,則進一步增強生物利用度或容易在血流中可用,由於它是脂溶性抗氧化劑。 (因此,康寶堂的Q10產品 和泛醇Ubiquinol產品含有橄欖油成分,使其達到最佳吸收率。)  

輔酶Q10在心臟病和高血壓的很多好處,以及有其他領域,任何人都可以使用這自然產生的補充,很少或沒有副作用,並且具有很多健康的好處。  

輔酶Q10 (CoQ10) 在抗氧化劑中,輔酶Q10突出了其促進健康血壓水平的能力。  

最近的報告表明,降低血壓可能不足以消除心血管併發症,如死亡和心臟病發作的風險。減少心肌異常增厚或“肥大”也可以是治療的必要組分。   CoQ10已顯示能減少由高血壓引起心肌的異常肥大,所有這一切都幾乎沒有副作用。  

泛醇Ubiquinol CoQ10降血壓的使用劑量:

每粒100毫克,每次1粒;每天2次,早晚各1粒,食飯之後食用。

亦可視乎個人情況而定;每天兩次至4次,或諮詢您的專業治療師或醫生。  

這個分開的劑量,提供良好的效果,使身體有更長的時間持續補充血液中的Q10水平,保持體內各種工能%正常運作。  

輔酶CoQ10用於心力衰竭的藥物 劑量因人而異,常用劑量是泛醇Ubiquinol 100毫克,口服,每天兩次 每粒100毫克,每次1粒;每天2次,早晚各1粒,食飯之後食用。 亦可視乎個人情況而定;每天兩次至4次,或諮詢您的專業治療師或醫生。  

CoQ10缺乏的症狀: 充血性心力衰竭 高血壓 心絞痛 心律失常 牙齦和牙周病 二尖瓣增生 服用“他汀類藥物”有肌肉痙攣和虛弱的人   輔酶CoQ10 或 泛醇注意事項...

  • 這種降低血壓的補充,可能會進一步降低你的血壓的水平,特別是如果您服用其他抗高血壓的藥物。
  • 請定期檢查您的血壓,並確保您受到一個警惕的照顧。
  • 如果服用一些藥物,如華法林/ Coumadin或其他抗血小板或抗凝血劑。CoQ10已被發現可能降低這類藥物的有效性,增加血凝塊的風險。
  • 如果你服用降血壓藥”Hydralazine”,它可以進一步降低血液中Co Q10的水平。
  • 糖尿病患者或任何抗糖尿病藥物如Glyburide,需要非常小心,輔酶Coq10可能對藥物會有負面影響。

欲了解更多對健康的益處,請登入瀏覽:http://www.1kanbo.com/trproduct.php?categoryid=139

產品名稱:泛醇Ubiquinol-還原形Q10                  每瓶60粒 x 100mg

原材料生產及供應日本Kaneka Nutrients (Kaneka Ubiquinol ™ )

產品產地美國