深圳牙科收費標準(特價)
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 00852 69416900 (主)
地址: 深圳市福田區濱河大道3185號深圳華悅醫院(門診部大樓)1層2層(赤尾地鐵站A出口)
編號: 99965
日期: 2016-12-10
查看: 9339

深圳華悅牙科,近福田口岸、皇崗口岸,預約提供免費專車接送。就醫時按照以下收費標準,輕鬆、放心、有保障。實實在在睇牙,做平價好牙醫!

 



 

提示:深圳華悅牙科,近口岸,提供粵語諮詢接診、口岸免費專車往返接送。


診所介紹:

    深圳華悅醫院口腔科(深圳三康口腔連鎖福田分院)是經深圳市衛生局批辦的醫保定點大型醫院(政府註冊號:91440300350063220C),醫院成立於2005年,深圳三康口腔連鎖在深圳共有三家連鎖分院,分別在福田中心、羅湖翠竹、南山蛇口,是政府批辦的醫療保險定點醫院。醫院全程導入美國國際醫療認證管理標準,是一家集臨床醫療、預防、保健、康復為一體的現代化專業醫院。醫院位於深圳市福田中心區,診療面積2000多平方米,設備及技術與國際先進醫療連鎖接軌,在深港市民生活圈中擁有良好的口碑,是患者就醫看診的首選。


 

    深圳華悅牙科,是國內著名的口腔種植技術、牙齒美學、牙齒矯正中心,一直緻力於國際前沿牙科醫療技術臨床應用。

    深圳華悅牙科以世界衛生組織標準進行口腔操作、環境優雅整潔、消毒嚴格、交通便捷,為顧客提供親切溫馨、專業的服務。

    深圳華悅牙科引進當前牙齒缺失修復領域中的植體系統,為患者提供各種類型的種植義齒修復,全面滿足個性化、復雜化、高難度種植技術需求。科室核心項目“種植牙修復牙缺失”,有效解決了骨量不足及美觀問題,達到五年成功率98%、10年成功率96%的國際壹流種植留存率,成為粵港澳口腔種植界的技術標桿。



    深圳華悅牙科以親切周到的一對一全程陪伴式服務、優雅潔凈的環境、便捷的交通,為前來就診的顧客營造理想的、舒適的氛圍。

    深圳華悅牙科診療項目:
    牙齒矯正(箍牙)、種植牙、瓷牙與修復、潔治、牙齒美白、兒童牙科、拔牙、補牙、根管治療。

 

『聯絡:三康口腔連鎖福田分院——深圳華悅醫院口腔科

深圳三康口腔連鎖在深圳有三家連鎖分院,分別在福田中心、羅湖翠竹、羅湖沿河南路,是政府批辦的醫療保險定點醫院。
醫院上班時間:08:00-20:30(節假日正常營業)
粵語諮詢電話:+852 69416900(香港)、+86 13924659233(深圳)

福田醫院地址:深圳市福田區濱河大道3185號深圳華悅醫院(門診部大樓)1層2層(赤尾地鐵站A出口)