深圳市柳安堂健康养生管理有限公司
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 0755-82326692 (主) / 0755-82321949 (副)
編號: 98712
日期: 2016-08-25
查看: 754

   深圳市柳安堂健康养生管理连锁集团有限公司是集中医技术服务、中医中药治疗、中医技术培训、中医养生保健、中医连锁加盟、中医药产品及技术研发、中医药产业投资、中医文化传播于一体的专业中医药综合服务连锁集团。


“柳安堂”品牌源于上世纪八十年代,由中医骨伤、针灸推拿科名医、中风瘫痪调理专家、国家一级按摩师、深圳按摩师协会副会长、中国民间中医医药研究开发协会中医按摩专家委员、柳安堂中医连锁机构创始人、世界古中医药文化技术传承促进会董事、中医药疑难病特色治疗研究中心主任、柳氏特色技术创始人、柳安堂职业技能培训学校师承技术(柳安堂中医职业师承学校)名誉校长柳安源先生创办。


公司以“传承传统中医文化、弘扬健康养生观念,振兴中华传统国粹、促进健康行业发展”为企业使命;以“呵护健康,保养生命”为企业宗旨;以“知孝感恩,守信敬业,诚实做人,踏实做事”的企业精神;融合中式仿古、整洁舒适的店面环境,规范化、标准化、统一化的运营管理模式,着力打造中医百年连锁品牌。


本着以“坚持专注中医事业一百年不动摇的企业要求;以特色的技术和产品创品牌,以满意的服务和功效创价值,以真诚的合作和信任创效益’的经营理念,“一切以顾客满意为中心,服务要物有所值,更要物超所值”的服务理念,树立良好的“柳安堂”企业形象及中医药的知名品牌。柳安堂将以绿色健康,物理自然,见效快,功效神的中医系列绝技和产品,竭诚为顾客提供科学有效,安全舒适的中医调理方案及优质中医健康服务!为人类的健康事业做出应有的贡献!

關鍵字: