瑞康中醫綜合治療中心 (旺角)
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 29868381 (主)
地址: 旺角彌敦道566-568號僑建大廈15F 566室
點選地圖進行操控
編號: 84298
日期: 2014-03-30
查看: 3187

瑞康中醫綜合治療中心

www.healthplus-centre.com

全配套現代中醫綜合治療中心 地點方便 擁有多間舒適私人治療房間 配合專業診症治療

由擁有多年臨床經驗的專業註冊中醫師主理

專以中藥配合推拿、針灸以及艾灸治療頸、肩、肘、腰、膝部等各種痛症

並可代病人煎藥 全方位為病人提供最貼心的服務

  診所治療項目

針灸 針灸是指兩種不同治療。針是指針刺,是用幼針刺入身體穴道,以通調經絡,調理臓腑,行氣活血,從而達到治療目的的一種方法;灸是指利用燃燒艾絨間接或直接接觸皮膚,產生溫熱刺激穴位,起溫通經絡,防治疾病的作用。

治療的疾病:中風偏癱、各種痛證、面癱、月經病、眩暈失眠、痿證、自閉症、抑鬱、讀寫障礙、肥胖症等。

骨傷推拿

推拿治療是透過手法作用於患者皮膚肌肉上,以疏通患者經絡,滑利關節,調整臟腑功能,從而達到治癒病痛的目的。

治療的疾病:脊椎側彎、頸椎病、肩周炎、網球肘、腰椎間盤突出症、退行性骨關節炎、扭挫傷、慢性勞損、各種痛證等。

拔罐
以熱力排除罐內空氣,造成負壓,使其吸咐於身體患處或穴位上,能通經活絡,行氣活血,消腫止痛,祛風散寒,並刺激人體自我復原能力,以達治病效果。

治療的疾病:風濕痹痛、神經麻痹、腰背肌肉勞損、頸椎病、腹痛、頭痛、感冒、咳嗽、哮喘、消化不良、眩暈等。

耳穴
在耳穴上貼上王不留行籽,刺激穴位,達到治病效果。

治療的疾病:消化系統疾病、體重管理、內分泌失調、疼痛性疾病、炎症性疾病、功能紊亂和敏感性疾病等。


天灸
天灸療法是中國傳統醫學一種獨特的治療方法,主要是在三伏天(一年中陽氣最旺盛的日子)及三九天(一年中陰氣最旺盛的日子),使用特製中藥敷貼在人體特定的穴位上,以起到治療和預防疾病的作用。

治療的疾病:過敏性鼻炎(鼻敏感)、哮喘、慢性支氣管炎、胃脘痛、關節痛、腰痛、風濕痹痛、痛經、月經不調等寒性及虛寒性病症,並有增強體質與增強抵抗力的作用。

歡迎預約

診所電話:2986 8381

地址:旺角彌敦道566-568號僑建大廈15F 566室 (油痲地地鐵站A2出口往旺角方向步行約5分鐘)