家庭式特色按摩理療|乳腺保養
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 55351566 (主)
編號: 100067
日期: 2016-12-21
查看: 1163

中醫養生保健推拿、泰國精油養生,豐胸健胸護理、淋巴排毒、生理護理等養生spa保健香薰sap緩解疲勞理療,夫妻“按摩”等;

刮痧拔罐,腹痛,胃痛,痛經,誠信經營,顧客至上,獨特的專業到位的手法,為您去除疲勞酸痛,重新綻放新活力!

能快速解決您身心靈勞累,使您達到身心靈平衡的狀態;讓妳得到釋放,緩解身體及心理不良狀況,增強體質健康,化解工作,和生活上的壓力,快速消除失眠,焦慮,疲勞等 特色經典spa服務,讓妳做幸福快樂的女人,用我們精湛的手藝,真誠的心態,合適的價格為您帶來身與心的徹底放松,帶來身心愉悅和美妙感受!歡迎提前預約!!

全身經絡穴位點按,肩背放松按揉,腹部護理,緊致肌膚,舒緩減壓,我會用細膩柔和的手法呵護您的每壹寸肌膚,給您帶來無限的享受與愉悅的驚喜!

保養提高和調理功能,·固陽溫腎,對前列腺炎及人體疲勞疼痛等亞健康,經過壹個療程各方面人體機能的調理,癥狀明顯改善·療效顯著。


李芝堂健康驛站提供關註心靈,關註健康。傳播健康養生知識,提供婚姻家庭及親子關系的心理輔導。結合中醫經絡學說,專業調理頸肩腰腿痛等亞健康,提供中醫按摩推拿針灸、美容養顏、減肥塑形、健康膳食指導等服務。特色“私人定制”套餐,專屬壹對壹服務,尊享健康美好生活。本站技師均有保健按摩師,康復理療師,中醫針灸師等專業技術職業資格證,之前均在深圳社康中心從事康復理療工作多年,有豐富的臨床實踐經驗。將為妳的身體提供合理的理療方案,為妳的身體保駕護航。