免費健康評估
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9266+-+4445 (主) / 6222+-+7680 (副)
編號: 10511
日期: 2011-04-03
查看: 2389

香港有 95% 人士處於亞健康狀態,具備有睡眠質素不佳、長期處於疲勞狀態,皮膚質素及消化系統差等症狀。大多數人因工作關系,每日...甚至每星期疏於運動,導至壓力上升,出現血壓高的情況。 世衛』組織指出,已將肥胖定為其中一種『疾』,70% 的疾病和重大死亡,都是和飲食有關的,當中三分一的心臟病患者會在就醫前死亡,其次癌症、中風、糖尿病與其他併發症、骨質疏鬆症及肥胖等病症。

根據衛生署資料顯示, 2008 年人類主要死因為惡性腫瘤、心腦血管疾病、心臟病、糖尿病、高血壓等,其中有10,470 ,因心腦血管疾病或隱性心血管疾病而猝死。再者,另一個流感高期,將會在農曆新年殺到香港,無論在提升心臟健康、免疫能力方面,都是克不容緩的事情,比手上甚麼事也要來得重要!

 

我們是一間營養顧問及飲食指導中心,主要係會協助客人建立一個正確飲食習慣,攝取優質營養,從而改善身體健康問題,如疲倦、失眠、便秘、體弱多病、體重控制、高血壓、高膽固醇、心臟病、糖尿病的改善,透過健康評估,你可以清楚自己的健康狀況與飲食習慣,及一些與你健康息息相關的數據,如身高、體重、脂肪比例、身體水份含量、肌肉重量、新陳代謝率、生理年齡、骨質重量、內臟脂肪等資料,可以提供你一個全方位的健康監察訊息,協助你解決種種『亞健康』問題,評估需時大約 45 分鐘詳情可致電 9266-4445 Samuel程先生 / 6222-7680 Shirley 何小姐或  e mail samuel1322@yahoo.com.hk  預約時間安排一個健康評估吧!