Busitrade News - Star Hill Kitchen franchise
價格: $1,400,000
刊登: Busitrade (busitrade) 聯絡人: Mr Kwok
聯絡電話: 69328326 (主)
地址: 歡迎預約安排
編號: 74464
日期: 2013-04-18
查看: 1068

集團背景

「星丘小廚 Star Hill Kitchen」,提供多款多國菜式給客人選用享受,包括:全日早餐、精選扒餐、各式意粉等。

選材嚴謹,堅持採用新鮮天然材料,再由五星級廚師精心烹調,務求令客人在味覺上得到最好的享受。

員工亦受過專業培訓,皆懂得沖調咖啡,對咖啡豆的要求十分高,以求為客人送上最佳素質的香濃咖啡。

「星丘小廚」致力為客人提供最佳的食物素質以及服務素質,由開店至今,都得到大部分客人的一致好評及支持。

市場定位:

為配合中層消費者需求,優雅的店面設計,建立簡單而舒適、清新獨特的形象,帶給中層消費者需求的餐廳服務消費體驗。

加盟計劃:

行業類別: 餐飲業
加盟地區: 香港特別行政區境內
開業成本:約140萬 (港元 ) *

回本期: 約一年

有興趣者請瀏覽以下特許經營專頁介紹:

http://starhill.busitrade.com.hk

查詢熱線: 69 328 326

---- 以上為 Busitrade (企業顧問) 誠意推介項目 ---