泰國直接進口-蝶豆花茶【批發】(已曬乾)
價格: $400
刊登: Thai Herbs (thaiherbsbkk) 聯絡人: Tony Chan/Flora Ng
聯絡電話: 55894398 (主) / 9444 6881 (副)
地址: 香港旺角上海街433號興華中心17樓(來前預約免摸門釘)
編號: 144926
日期: 2020-02-27
查看: 544

每包400克 @HK$200,兩包起批
兩包總共800克 HK$400
特點:
- 抽真空獨立包裝
- 純天然草藥
- 無防腐劑
- 無人造色素
- 無添加劑
- 無添加人造香味
*由於匯率波動,每月價格會微調


在泰國醫學典籍中蝶豆花具消炎作用,尤其是支氣管炎,更能舒緩哮喘,由於該植物屬於泰國草藥並由印度五千年的文化使用草藥之一,泰國氣溫通常在攝氏36度至40度以上才適合種植及儲存最高營養及能量,所以在中國草藥醫學是沒有實踐過或研究屬於中國以外的草藥。
因為每種草藥都是要經過臨場測試及實踐才能在醫學典籍中著作出該藥的特性 。中國嘗試引入多種外國食物或農作物如紐西蘭奇異果,但你會發覺在市場發售中非該土地的奇異果,無論從質感還是味道都有非常大的區別,因為奇異果需要在紐西蘭的含豐富礦物質及酸性的火山泥土生長,才能生產出美味可口的味道來,另外,溫度屬於攝氏30度至45度之間種植才適合。
有興趣了解更多泰國草藥請在此網站 查看: https://b11.hk/butterfly-pea-flower-tea-wholesale

*草藥要適當處理及不可放置太耐會影響藥性,更不能像街市攤開售賣,這會讓蒼蠅或昆蟲易於產卵,購買時要特別小心。

有興趣購買者,請預先留下 貴公司名稱,聯絡姓名及電話。