餐飲設備.廚房設備規劃大師
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 02-33931000 (主)
編號: 67033
日期: 2012-06-01
查看: 2102

餐飲設備.廚房設備規劃大師
餐廳.飯店.團膳.醫院....中央廚房設計.規劃.維修.保養及各式餐飲設備.廚房用具更新服務。

茂詮實業有限公司(Master Kitchen),是專業的餐飲廚房設計規劃公司,擁有堅強完整的工作團隊,提供最佳的服務、 更多的嚴謹堅持來服務各位,在餐飲廚房設備規劃上,努力與用心誠實堅決的承諾為客戶及商業夥伴實現目標, 並秉持著「誠信、專業、熱忱」的經營理來服務客戶滿足客戶的需求,進而創造「顧客、員工、股東」三贏的企業理念。

本公司的服務有三大項目:
一.硬體設備:餐飲設備,廚房設備,廚房用具.蒸烤箱,冷凍冷藏庫,
保溫飯鍋,保溫湯鍋,快速爐,自動咖啡機,製冰機....中央廚房設計
二.廚房設備的選用.更新以及日後保養維護…等
三.整店服務:餐飲整店規劃整合、店務規劃設計、店務軟體配套
顧問諮詢:經營管理諮詢、工作流程動線的建議
茂詮(Master Kitchen) 矢力提供最全方位的整廠&整店服務!
茂詮(Master Kitchen)廚房設備大師,能夠提供各位最多最優的設備選擇,無論海內外的各項設備,我們均能統合處理。 功欲善其事,必先利其器!美味食物的關鍵,來自優良設備與優秀廚師的結合! 希望各位能給廚房設備大師—茂詮(Master Kitchen)服務的機會,本人會帶領最專業的團隊為各位看緊荷包, 提供最適當的餐飲廚房規劃,為各位先進創造最高的經濟效益。
 
公司網址:http://www.mke.com.tw/
服務電話:02-33931000蕭先生
關鍵字: