Siliconier矽膠烘焙及家居用品
價格: $35
聯絡電話: 28666308 (主) / 95655397 (副)
編號: 79559
日期: 2013-09-11
查看: 1798

Siliconier矽膠烘焙及家居用品,食品級矽膠(Silicone)製造,通過美國FDA測試,保證安全。

Siliconier
產品特性
抵冷耐熱,-30°C+230°C百分百安全
可直接與食物接觸,不會分解任何有害物質
適合焗爐、微波爐、光波爐及冰箱使用
不黏貼、易清洗,非常適合製作糕點
可用洗碗機或以溫水及洗潔精清洗
持久耐用並可循環使用
靈活輕巧、方便儲存

 

有關矽膠
矽膠又名硅膠,是一種化學性穩定的環保材料,根據其耐熱、安全和可塑性高等優點,它早已在醫療、嬰兒及健康產品各方面被廣泛應用,例如在矯型行業,矽膠被植入人體後,會在數月間與細胞癮合,成為部份肌肉。

由於矽膠無毒無味,亦不會分解任何有害物質,所以特別適合生產經常與食物接觸之用品,在歐美等地,原來昂貴的矽膠產品,已普及成為經濟實用的日用品,並且大行其道。

Siliconier相信,使用矽膠產品能提升生活質素,希望大眾能透過我們,享受到矽膠獨一無二的優良特性。 

更多資訊
零售點: http://www.siliconier.com/Siliconier/C_Retail_Locations.html

facebook page:  http://www.facebook.com/siliconier
 

關鍵字: 烘焙 | 蛋糕 | 家品 | 食物 | 烹飪 | 朱古力