【品味咖啡】新鮮烘焙.精品咖啡.即訂即烘
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 品味咖啡 (savorcoffee) 聯絡人: 陳先生
聯絡電話: 90156410 (主)
地址: http://www.savor-coffee.com
編號: 87886
日期: 2014-09-16
查看: 1965

        任何再好的咖啡都經不起時間的考驗,沒有一種烘焙後的咖啡豆可以保存一個月以上而不失其原有的香味。咖啡豆在烘焙後的3~14天是風味的顛峰,香醇並俱,口味豐富,4星期後香味才揮發散了。只有新鮮烘焙的咖啡豆才能算是精選咖啡,而喝幾多買幾多就是最好的方法。

       本店有種類繁多、採購來自世界不同產區的優質生豆,經過人手嚴格挑選,去除瑕疵豆,確保皆是優質咖啡豆。即訂即烘,當收到客人的訂單後,會根據客人的要求(口味、沖泡方式、烘焙度)而作烘焙,烘焙後24小時內交予客戶(郵寄者需時3個工作天),確保客人能享受最佳的新鮮咖啡。

       本店可依據客人的要求研磨度研磨咖啡粉,方便沒有磨豆機的客人。

       為確保客人能享受最佳的新鮮咖啡豆,本店銷售的咖啡豆每包均為200克,以免訂購太多而失去新鮮度。

       本店另有出售掛耳包包裝,每包內有10x12克掛耳包咖啡,同樣都是新鮮烘焙的精品咖啡,無論在家中、辦公室、旅行時,只要有杯、熱水(90),便可隨時隨地享受一杯美味、新鮮烘焙的精品咖啡。

       本店每包新鮮咖啡豆均以單向閥牛皮紙鍍鋁袋包裝,防水防潮。單向閥可釋放袋內的氣體但同時不讓咖啡豆接觸空氣而令咖啡豆的質量很快變差,能更久地保持咖啡豆的風味。而內裡鋁膜可減少與陽光接觸。

      掛耳包採用台灣制優質掛耳咖啡濾袋,外加鍍鋁袋,獨立包裝,安全衛生。使用方便。

       詳情歡迎瀏覽本店網站 http://www.savor-coffee.com 查詢訂購。