香港HS室內設計-代客繪制室內設計3D效果圖500元/張! 
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港HS室內設計工作室 (leoip0322) 聯絡人: Leo Ip(葉先生)
聯絡電話: +85290809391 (主)
編號: 94471
日期: 2015-11-15
查看: 859

代客繒圖費用詳情: 
(如設計複雜有可能會另外報價)

1. 3D效果圖 – 一般住家每張只需500元起
(需時為確認要求後約1-2個工作天,我們可同時處理四至八張圖)

2. 平面佈置圖 – 500呎內每張250元(需時為確認要求後約1個工作天)

3. 其它施工圖紙 : 隨時將資料發送到郵箱(HS.designworkshop@gmail.com)或致電本人溝通

 

3D室內設計效果圖製作合作細節:

1.資料:請將設計資料及要求(如CAD文件,相機角度,空間高度,設計說明,參考圖片,手畫透視)發送到郵箱(HS.designworkshop@gmail.com)或隨時致電本人溝通,資料越詳細越好。

2.報價:根據您傳送的設計資料,我們會給您一個合理的報價及交付成圖時間。

3.定金:當您確定報價後,請支付50%的訂金,我們會進入項目制作階段。

4.預覽:制作完成後我們會先發送預覽圖給客戶修定,我們的收費還包括3次預覽圖修改,這3輪修改不包括大量的模型重建,角度變更。

5.成圖:預覽圖確定我們會收取50%餘額,確認無誤我們會立即將最終圖像發送到貴公司。我們將通過電子郵箱發送JPG或者TIF格 式成圖給您。成圖解析度可以達到2000*1500(72 dpi)

6.改圖:出大圖後修改需要收取修改費用。(如果是我們的問題我們將免費修改) 局部小修改酌情可以免费。大方案的修改我们需要重新渲染,費用将收取原圖的20%-50%

本工作室亦承接全屋設計及裝修項目
歡迎查詢報價及服務

 

LEO IP 葉先生
連絡電話 : (+852) 9080 9391
E-mail : HS.designworkshop@gmail.com
Facebook Page(內含本公司設計師以往作品) : https://www.facebook.com/hsdesignworkshop