燈的用途與放置 - (城邦設計工程)
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Wong (alex0085) 聯絡人: Mr. Wong
聯絡電話: 852-37528202 (主)
地址: 香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈7樓702室
編號: 89515
日期: 2014-12-18
查看: 1088

一般來說,家庭居室所用的照明燈具,分為吊燈、吸頂燈、壁燈、檯燈、落地燈等,由於形狀和性能的不同使他們在溫馨的家中各得其所。
1、吊燈適合於客廳照明。吊燈的形式繁多,常用的有錐形罩花燈、尖扁罩花燈、束腰罩花燈、五花圓球吊燈、玉蘭罩花燈、橄欖吊燈等。
2、吸頂燈適合客廳、臥室、廚房、衛生間等處照明。吸頂燈常用的有方罩吸頂燈、圓球吸頂燈、尖扁圓吸頂燈、半圓球吸頂燈、半扁球吸頂燈、小長方罩吸頂燈等。
3、壁燈適合於臥室、衛生間照明。常用的雙頭玉蘭壁燈、雙頭橄欖壁燈、雙頭花邊壁燈、玉柱壁燈、鏡前壁燈等。
4、在臥室、 客廳、衛生間的周邊天棚上可以裝設筒燈。
5、在各個房間中不宜採用長棒形熒光燈(日光燈)及無燈罩的節能燈。
6、吊燈中應配置普通燈泡。吸頂燈中可配置普通燈泡或圓形、蛇行節能燈管。壁燈、檯燈中宜配置普通燈泡。筒燈可配置彩色燈泡。普通燈泡不宜超過40瓦;彩色燈泡不宜超過25瓦。
7、吊燈的安裝高度,其最低點應離地面不小於2.2米。壁燈的安裝高度,其燈泡應離地面不小於1.8米。落地燈的燈罩下邊應離地面1.8米以上.

===================

城邦設計工程是一間專業室內設計工程公司,我們致力為客戶提供全面性的專業室內設計及工程服務,包括住宅、辦公室、商舖等。提供了“一站式”解決方案,即使工程已完成,但我們的售後服務卻不會終止,我們會一直繼續為您服務,與客戶維持長遠的良好關係。

 

網站:http://28bid.net/?page_id=769 

 查詢電話 852-37528202
電郵: info@28bid.net