MD室內設計工作室
價格: 參閱廣告詳情
刊登: MD室內設計工作室 (marcodesign) 聯絡人: Marco
聯絡電話: 34881933 (主) / 81064141 (副)
傳真: 34876728
地址: RM 1612 16/F WELLBOME COMMERCIAL CTR 8 JAVA RD HK
點選地圖進行操控
編號: 73428
日期: 2013-03-23
查看: 994

 

本公司業務範圍包括專門承接住宅、寫字樓及商舖的設計及裝修工程,包括免費上門度尺、設計繪圖及報價服務。此外還設有傢私設計及代客繪圖服務。

我們從事室內設計、裝修工程及傢俬製造已超過十八年之久, 經驗豐富,近年更在深圳自設廠房及引進外國先進機械,以現代化管理生產傢俬、木器製品及裝修配套。在生產過程中有專業的技術人員監管,故此能保持穩定及高質素產品,在現場施工程方面亦有優秀的工程監督管理。此外,更設有售後服務,以配合顧客的需要。

我們一直僱用有豐富經驗的施工人員,地盤監督,設計及繪圖人員,在策劃、施工、質檢等各方面,務求盡善盡美,以建立良好信譽。我們深信憑著豐富之室內設計及新穎的設計概念、豐富的施工經驗、完善的後勤設備及以合理價格收費,定能令顧客稱心滿意。

www.marcodesign.hk