可由你自由設計的新式馬賽克
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 香港馬賽克藝術 (kenwick829) 聯絡人: 廖生
聯絡電話: 96363381 (主)
編號: 72787
日期: 2013-03-05
查看: 1323

在家中添置一幅別具創意的馬賽克能夠增添藝術氣息和能夠令訪客留下深刻印象吧!你同意嗎?


香港馬賽克藝術是一家提供馬賽克成品以及幫客人提供工程服務的業務,我們提供給客戶自由設計馬賽克的服務。憑你的想像力和創意,創造出獨一無二屬於你個人設計的馬賽克吧!


給客戶自由設計馬賽克,(Example:由客人提供圖片,我們再代為設計提供意見,因應不同大小、形狀、圖案的複雜程度而決定材料、用色、剪畫或拼圖)務求做到由設計、來貨、工程等都能做到一條龍式的服務。


*香港馬賽克藝術亦可為其他室內設計、工程公司提供馬賽克服務

*另外亦有合作顆伙能為客戶提供所有室內裝修工程(如電工、電燈、木工、泥水、油漆等等的服務。意洽)

 

http://www.facebook.com/hongkongartmosaic

https://twitter.com/HKArtMosaic