利興設計工程有限公司 - 稱心滿意的一站式室內設計
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 利興設計工程有限公司 (pndesign) 聯絡人: David Chan
聯絡電話: 94563780 (主) / 27600066 (副)
傳真: 27601128
地址: http://www.pn-design.com.hk
點選地圖進行操控
編號: 62403
日期: 2011-10-05
查看: 1468

稱心滿意的一站式專業室內設計

資深設計師 DAVID CHAN 憑著多年的設計經驗, 為你的家居、辨公室、商鋪提供一站式專業的室內設計、裝修工程及傢俬訂造,務求為顧客打造一個稱心滿意的環境。

開業5年多,並自置現時公司物業位置,反映總監本人David Chan行事踏實穩健,經驗豐富,重視客人每項工作要求及必需要的貼身服務。

公司的服務範圍家居設計為主,亦包括商舖、寫字樓的設計及施工製作。服務對象除了本港客人外,亦為國內及海外不同客戶提供服務。

盡心 盡力 盡責

是我們對顧客作出的承諾

品質保證

1.報價忠誠、以誠為本、可靠穩健 !
2.專人監控、施工過程、交吉無誤 !
3.自設廠房、生產傢俬、用料優良 !
4.售後服務、一年保養、安心無憂 !
一年免費結構保養範圍包括本公司與客戶簽訂之協議內容有提及過的工程項目,代客買料外.

http://www.pn-design.com.hk