LED天花射燈 LED燈 LED慳電燈 LED珠寶照明燈
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 0755 33556435 (主) / 15013713406 (副)
傳真: 0755 29104277
地址: 广东省深圳市宝安区福永镇下十围工业区
編號: 42208
日期: 2011-04-09
查看: 2057

我公司已为香港某珠宝公司提供珠宝展厅灯具方案,并取得成功。 材质:纯铝材车成,结构合理,加长形的散热铝材,确保整体散热效果,尺寸:直径134,散热器为太阳花100MM表面:阳极氧化处理,外观大方优雅,光源:采用美国芯片,是国内正规厂家封装,颜色和亮度针对性珠宝展厅的特性由工程师调制。 珠宝本身的特质对光源有着极高的要求,例如:(1)高光效率(80-100lm/W);(2)热辐射量低;(3)显色性好;(4)光色均匀,色彩亮丽逼真;(5)尽量避免使纺织物失去光泽、塑料脆化(防紫外线);(6)在整个有效使用寿命内光色恒定;(7)对温度变化不敏感;(8)使用寿命长,经济耐用;(9)引人注目的照明,常用光色:暧白黄光、中性白和日光白。而LED灯光是最好的选择,LED光衰小/光源寿命长,节能/无热辐射,显色性好,光色均匀,环保,LED较理想的布光位置是在钻石饰品的前上方,同时注意要让光源交叉重叠,使钻石能够折射与反射来自四面八方的光线。为了加强照明效果,当钻石置于较暗的背景上时,应适当提高照明灯光的安装密度或拉近灯光与钻石的距离。
    
需要特别注意的我们通过采用进口光学级PMMA高效透镜,光损小,照度高,任意调整发光角度,避免因亮度过高而产生光线过于炫目耀眼,影响交易的气氛。应该尽可能地利用管灯及节能灯作漫反射照明,使室内光线和谐,营造安定的气氛。也可以灵活地运用钻石光卤素灯,利用其照射距离远的特点,既保证了柜台的亮丽抢眼,又营造了舒适的营销气氛。