GA+D 设计事务有限公司
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 97580141 (主) / 35202079 (副)
傳真: 39092079
地址: 香港灣仔駱克道315-321號駱基中心16樓A室
編號: 41748
日期: 2011-04-12
查看: 2042

GLOBAL ARCHITECTURE AND DESIGN LTD     GA+D 設計事務有限公司是一間致力於建築設計、室內設計及裝修工程的專業設計公司。 
       
 建築設計主要包括商業、寫字樓、酒店、住宅、別墅等。 
       
室內設計裝修工程主要包括住宅、會所、銷售中心、辦公室、商場、樣板房、別墅、零售店鋪及陳列室等從方案設計-裝修工程-交付使用一站式總包服務      

          我們專注客戶的需要,提供創新的設計理念,以專業的見識綜合設計分科,為客戶提供符合人居、環保、市場需求之服務;我們更專注項目品質的管理,為客戶提供高質量的產品。嚴格為客戶控制預算和時間,為客戶提供最具創意和經濟之設計方案,使客戶投資價值使用得最佳,以確保項目在市場運作過程中產生最大的利潤。 

GA+D 公司運作流程: 

        前期諮詢,與設計師初步接觸 
        
房屋現場勘測,研究設計需要,初步報價 
        
簽訂設計委託書,出具平面設計草圖及功能分析草圖 
        
客戶提出修改意見,設計草圖修改 
       
確定設計方案和材料,確定施工圖紙 
        
施工人員進駐,設計師親自現場監導 
        
中期工程匯報,竣工驗收 
        
建立客戶終身服務檔案      

讓你享受設計與服務是我們的宗旨。歡迎諮詢,期待為你服務。   

Mobile: 9758 0141 (Mr. Dathan Wun尹漢明)  

Tel      : (852)3520 2079
Fax     : (852)3909 2079   
E-mail : dathanwun@gmail.com  

             dathan.gad@gmail.com  

設計師推介                    

      尹漢明先生,GA+D 創辦人。尹漢明先生曾在多間知名建築設計公司擔任項目設計總監工作,積累了豐富的工程設計和項目管理經驗。負責項目類型包括總體規劃、寫字樓、商場、住宅、酒店,文化廣場、會所/銷售中心、室內設計等,包括政府與私營項目。曾在國內工作4年,熟悉國內工程項目的運作。
       
尹漢明先生的設計獨特之處在於揉合了建築和室內設計兩大學問,看重元素在空間中的比例關係和節奏感,更專注於設計空間中,人與人,人與空間的對話和交流。正如一首能打動人心的音樂,它一定要具有悅耳的音符和讓人產生共鳴的旋律。他的設計追求簡單素淨,變化中不乏整體的統一性,對細節的打造更是精雕細琢。他相信創意是追求優秀建築的方式,並且他對設計品質的堅持也在每個客戶中贏得良好的口碑。

如有任何疑問,本公司保留最終解釋權)