HK Office Design
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Branding Works (bw_general) 聯絡人: HK Office Design
聯絡電話: 21274839 (主) / 97173545 (副)
地址: 荃灣青山公路469 號華力工業中心5樓G室
編號: 137317
日期: 2019-05-15
查看: 528

HK Office Design

一條龍辦公室裝修設計中心


網頁: http://hkofficedesign.com/




HK Office Design 辦公室專業設計一直以來堅持「站在客戶的立場設想」。經過十幾年的專業積累,不變的執著即是將客戶的感受創造出獨一無二的辦公空間,給人有溫度的工作氛圍。


每一個辦公室,都應該擁有專屬的舞台,而我們所承辦的工程項目不因規模大小、營業項目、地點範圍、複雜程度及設計方式的不同而改變追求優良品質的決心。




我們善於以親切無壓、潛顯易懂的溝通方式,滿足客戶的喜好、習慣與需求。不僅將客戶每一分預算花在刀口上,更在設計規劃與建材運用上,結合了色彩搭配及動線機能,讓抽象的想像,創造出具體的視覺美學涵養。


為打造完美的辦公空間,我們置自身於其境,紮實要求任一細節的精準度,同時力求展現企業的精神,拒絕不切實際的揮灑,高度控管工程品質,並提供全面安心的客戶服務、工程與維修保固,堅持創立以來不曾改變的目標 — 打造量身而製的工作空間及氛圍,實現客戶深切的期待。


 

網頁: http://hkofficedesign.com/

 

細膩創意+

將辦公室設計化為藝術工藝,結合動線設計、建材運用、空間配置與通風採光,在細節中一一鑄造工作空間之美。


我們始終秉持:「信譽贏得信賴,品質造就品牌」。在空間的設計中,注重人與環境的互動關係,以客戶為中心,為客戶所想,造客戶所需,細細道出企業的故事,賦予公共空間歸屬的生命力。


而同時,我們不斷超越自我,精進追求更高質量的設計水平,在每一個案例中完成了高品味、高水準、高質感的建築裝飾工程,更在每一毫米的細膩傳達,增添創意的調劑。

 

 


///

每一個辦公室,都應該擁有專屬的舞台,而我們所承辦的工程項目不因規模大小、營業項目、地點範圍、複雜程度及設計方式的不同而改變追求優良品質的決心。如果您想更了解我們,或有其他任何疑問,歡迎來電洽詢或是線上留言給我們。收到您的訊息後,我們將盡快請專人回覆您。謝謝!

 

網頁:

http://hkofficedesign.com/

香港專線:

(+852) 2127 4839

Whatsapp:

(+852) 9717 3545

電郵地址:

sales@hkofficedesign.com