一站式家居設計裝修傢俬
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 豐盛行設計工程 (fshome) 聯絡人: 蕭先生
聯絡電話: 63460068 (主)
地址: 九龍大角咀合桃街2號褔星工廠大廈9樓B座
編號: 116690
日期: 2018-01-03
查看: 481

 

“豐盛優居設計工程有限公司”乃“豐盛行集團“全資附屬子公司。  

 

 ”豐盛行集團”成立於一九九一年。提供全面性一體化專業工程服務,包括集原創時尚室內設計、專業工程施工、材料運輸配送、木傢俬訂製、建材配飾選購及售後服務為一體化綜合工程服務商。旗下擁有豐盛(香港)投資有限公司、豐盛行設計工程有限公司、深圳恆豐玻璃鋼材製造廠及廣州駿豐木製品製造廠。

 

 

“豐盛優居設計工程有限公司”作為豐盛行集團旗下主要裝潢綜合工程服務企業。我們主要從事香港各種類型的裝潢工程服務,專注一般住宅、商鋪及寫字樓,提供集設計、施工、建材配飾選購及售後服務為一體化的綜合工程服務。首次引入全自動化的系統監控工程進度及創新科技溶入生產過程,務求打造以最低的成本及高效快速的時間完成每個工程。

 

 

 

自2016年集團整體的改革,除在過往的時間引入創新科技外,同時溶入自動化的管理系統,建立行業最低的價格及以行業最高效快速的時間完成每個工程。繼續用心服務香港。