電郵推廣宣傳天碟
價格: $500
聯絡電話: 31140642 (主)
編號: 96044
日期: 2016-02-23
查看: 807

電郵推廣經歷多年發展,仍然能領先潮流,箇中因由,當然是電郵推廣能夠瞬間接觸到數以萬計的潛在客戶,這種低成本的絕對優勢,無論是派傳單(成本低但接觸人數小),電視廣告(接觸人數多但成本高)或者網上廣告(成本高且效益不好),都是難以攀及的,所以,經歷了六年,我們不敢自稱是老行尊,但是至少幫助不少的客戶,成功以電郵推廣合法地接觸他們的潛在客戶。今天,你能掌握這套開啟利潤之門的鎖匙嗎?

電郵推廣成為各大中小企業最常用的推廣工具,不少大企業使用電郵推廣維繫客戶關係的工具(可惜欠缺賺取更多利潤的思維),中小企業視電郵推廣為賺取更多利潤的工具(可惜欠缺真正的推廣工具,如電郵推廣軟件或大量電郵地址),我們將為你逐漸透露利用電郵推廣賺取利潤的一切秘密及策略...

 

 

"電郵推廣的諸葛亮策略"

電郵推廣分為數種上中下三種策略,下策是光顧電郵推廣服務商花費$4,000協助你寄送十萬封,但是最大問題是他們真的為你寄送了嗎?中策是每月花費數萬元使用他們的電郵系統寄送郵件,但出現的問題是你將客戶資料雙手奉送給他們,上策是自己擁有一份大量的電郵地址名單,自己掌握一切,以低成本不斷寄送,並且以電郵推廣吸引用戶登記,將用戶佔為自己公司的客戶...如果你持續不斷維繫,那麼你能賺取的利潤就有如一部自動的收銀機。這就是電郵推廣天碟2016的威力,而且可能是數不清的利潤,如果你能善用的話...

時至今日,我們已經推出電郵推廣天碟第三代,因應客戶的意見,我們重新推出電郵推廣經典版,然後新加入最新的電郵地址,讓你接觸更多潛在客戶,是我們這六年來的使命。我們售價低,讓你可以輕鬆賺回這隻碟的費用...想賺取大量利潤嗎?立即按此購買吧!

 

http://emailpromotion.com.hk/

關鍵字: