簡易域名註冊、更改及續用,盡在香港域名註冊有限公司
價格: $250
聯絡電話: 23191313 (主)
傳真: 23192626
地址: 香港上環德輔道中 308 號富衛金融中心 20 樓 2002-2005 室
點選地圖進行操控
編號: 95801
日期: 2016-01-26
查看: 774

2016新開始,HKDNR送俾香港人一個網上身份! 2016個免費.idv.hk域名等你登記!

Click入HKDNR網站登記: http://bit.ly/1MHR3zS

Happy New Year 2016! HKDNR offers 2016 free ".idv.hk" domain name for Hong Kong people. 

Register online at http://bit.ly/1Jfn4V4.



服務

域名註冊

域名續用

QR碼創建

.hk Lock 域名鎖

.hk Watch 名監察

域名更改

 

 

有關香港域名註冊有限公司(HKDNR)

香港域名註冊有限公司(HKDNR)是香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)全資擁有的附屬公司。HKIRC是香港特區政府指定,專責執行香港地區頂級域名(即'.hk'及'.香港')的註冊及管理機構。HKDNR是其中一間受HKIRC委任的註冊服務機構,為'.com.hk'、'.org.hk'、'.gov.hk'、'.edu.hk'、'.net.hk'、'.idv.hk'、'.公司.香港'、'.組織.香港'、'.政府.香港'、'.教育.香港'、'.網絡.香港'、'.個人.香港' 、'.hk' 及'.香港' 的登記客戶提供域名註冊服務。




公司使命

HKDNR是HKIRC委任的註冊服務機構,本著有效可靠、以客為尊及財政穩健的宗旨,致力提供 '.hk' 域名註冊及相關服務。



公司宗旨

香港域名註冊有限公司致力為本港及全球的互聯網社群提供香港地區頂級域名 ( 即 '.hk'及'.香港' ) 的註冊及相關服務。公司宗旨為:


營運一個提供所有 '.hk' 域名類別註冊及相關服務的註冊系統,以滿足域名用戶之要求;

為所有 '.hk' 域名類別提供註冊服務以符合服務誠諾和達至預期表現的目標;

處理就各香港地區頂級及相關域名類別的申請及其他相關服務的投訴及一切查詢。

組織架構