Tellows - 查詢來電資訊的互動專業網站
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Tellows (tellows) 聯絡人: 謝先生
聯絡電話: 00417680139976 (主)
編號: 71020
日期: 2012-11-30
查看: 978

每天都有數以千計的人們經由市內電話或智慧型手機, 接到發話端不明的未知來電。 其中有可能是單純的廣告電話, 卻也有可能是透過各種手法企圖詐騙的危險來電, 一旦不小心回撥, 恐怕就會掉入高額付費電話的陷阱。 

成立於德國的專業網站Tellows以杜絕詐騙與騷擾電話為宗旨,協助用戶辨識來電接聽與否。只要來電顯示為尚未見過的電話號碼,用戶便可以在Tellows網站先行查詢,是否已有其他網友分享過關於該通來電的資訊。此外Tellows的博客更提供了關於防範詐騙電話的最新資訊,提供用戶參考與進一步經驗分享。 

透過電話進行騷擾與詐騙的情形在德國以及其他國家皆層出不窮,也因此電話號碼查詢的網站在世界各地已紛紛成立。Tellows網站業務目前已拓展至18個國家,並且持續茁壯中。歐洲地區已有針對瑞士、 奧地利、義大利、西班牙、法國、英國、波蘭、捷克、瑞典、俄國與荷蘭各國推出的網站,此外Tellows的觸角也已拓及美國、巴西、日本、印度、墨西哥與中國、台灣等地,並在今年秋天正式成立專為香港地區服務的版本。 Tellows將連結世界各國板塊,建立起電話查詢的完整專業網絡,進一步遏止電話騷擾與詐騙的情況繼續蔓延。

詳細資訊: 
http://www.tellows.hk 
http://blog.tellows.hk