網頁寄存專家,Domain 專家,16年優質服務
價格: $175
刊登: 時代互聯 (tnetnow99) 聯絡人: SUPPORT
聯絡電話: 39995400 (主)
地址: 2 7/F TRANS ASIA CENTRE 18 KIN HONG STREET KWAI CHUNG N.T.
編號: 99865
日期: 2016-12-01
查看: 1296

為什麽要選擇伺服器托管,伺服器托管有哪些好處? 



隨著互聯網服務行業的興起,越來越多的企業和個人用戶選擇伺服器托管。因為自己購買伺服器和單獨拉帶寬是很不划算的,而伺服器托管不僅能夠節約成本,還更加安全、穩定。隨著時代的發展和經濟的增長,伺服器托管行業開始受到越來越多的用戶青睞。下面,我們來看看伺服器的租用和托管究竟有什麽好處。

 

首先,我們來看看什麽是伺服器托管?

伺服器托管是指為了提高網站的訪問速度,將您的伺服器及相關設備托管到具有完善機房設施、高品質網絡環境、豐富帶寬資源和運營經驗以及可對用戶的網絡和設備進行實時監控的網絡數據中心內,以此使系統達到安全、可靠、穩定、高效運行的目的。托管的伺服器由客戶自己進行維護,或者由其它的授權人進行遠程維護。

伺服器托管的好處

一、節約成本

用戶不必租用昂貴的網通線路,即獨享數據中心高速帶寬。

二、人員與現場

完善的電力、空調、監控等設備保證企業伺服器的正常運轉,中心專業技術人員全天候咨詢維護。可根據用戶的需要,靈活選擇數據中心提供的線路 、端口以及增值服務。

三、安全性

共享主機時,對於不同的用戶會有不同的權限,這就存在安全隱患。 在獨立主機的環境下,可以自己設置主機權限,自由選擇防火墻和防病毒設施。

四、穩定性

獨享機器,不會因為共享主機,而引起的主機負載過重,導致伺服器性能下降或癱瘓。 在獨立主機的環境下,可以對自己的行為和程序嚴密把關、精密測試,將伺服器的穩定性提升到最高。

五、獨享性

共享主機就是共享資源,因此伺服器響應速度和連接速度都較獨立主機慢。獨立主機可以自己選擇足夠的網絡帶寬等資源、及伺服器的檔次,從而保證主機響應和網絡的高速性。

伺服器托管的好處很多,比較適合於許多中小企業。而伺服器的租用或者托管是把伺服器放到租用公司的機房,後期的維護和帶寬都是有保證的,並且價格也比較劃算。這樣不僅可以有效降低人力成本,還可以得到更專業的人力資源推薦。所以,也就有越來越多的企業和個人都選擇伺服器托管。但是,伺服器的托管一定要尋找好的老牌的IDC提供商,在這裏,鄭重推薦:時代互聯(tnet.hk)—16年老品牌,全國十強,值得信賴!伺服器租用詳情請關註http://idc.tnet.hk/data/